So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5734]メガネ…(^o^)
投稿者:TOKIE
(2004/08/12/(木) 00:09)
チャペルでみつからなかったメガネ。高速バスの会社に問いあわせたらありました。もしや広島まで取りに行くの?と、ちと不安になりましたが岡山と倉敷の間に保管されててヤレヤレ。 おまけに、先輩ファンのメールで、河合さんと夏目さんのコンサート予定会場がそのすぐ近くとわかり、ついでに下見。スピーカーの音も良くて、紅茶とケーキセットがおいしかった(*^^*)こんな近くでジョイント演奏してくださる機会は少ないカモ。 メガネが取り持つ「運命の出逢い」?22日の本番も行けるといいな! 夏目一朗さん。叫ぶピアニスト…どんな人だろう♪
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5737]Re:メガネ…(^o^)
投稿者:さいこ
(2004/08/12/(木) 10:51)
TOKIEさん、眼鏡が戻って良かったですね。 私も眼鏡は大切なものです。
FM石川の情報を教えていただき、早速実行しました 他の番組でしたが、放送が流れました。 とても嬉しかったです。 感謝いたします ありがとうございました。 私も病人がいますので、外出が出来なくて 出かけても急ぎ足で戻ります。 こうせつさんのご存在で、私は気力と楽しみをいただいて 頑張っております。 ありがとうございます。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5739]ログハ
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/08/12/(木) 20:52)
以前電話で聴く事ができると聞いた事がありましたがFM石川さんでしたか。当時は長距離の電話代を気にしながら聴くのはどうも…、と思ってましたが最近はIP電話の普及で長距離でも市内通話並の料金でかけられるようになったから放送エリア外に住んでる人は現実的な聴取方法のひとつと言えますね。
ちなみに私もメガネをかけてますがなくしたり忘れたりした事は一度もありません。まぁメガネが無かったら全然見えないので寝る時以外ははずさないからなんですが…(^^; |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|