So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5730]楽しいひととき。。。
投稿者:piyo
(2004/08/11/(水) 18:15)
昨日は急用で神戸へ行きまして 三宮のカラオケに 夜の11時半頃から2時前までいました。 みなみこうせつ検索してみたら何と 「さよならの街」「ねがい」がありとても 感激で演歌の間をぬいながら歌いました♪ まさか…と眼を疑いました。嬉しかったので
2回ずつ。「国境の風」やっと初めてで。 聴く方は嫌だったかも知れないですが 私にとっては最高の夜遊びでした~☆
改めてカラオケが好きになりました。 「ジャンカラ」ね。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5731]Re:楽しいひととき。。。
(2004/08/11/(水) 18:21)
どうせなら「私の詩」もあればよかったのにぃ。 と 欲を言えばきりがないかしら…。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5732]Re:楽しいひととき。。。
投稿者:はっしー
奈良県(2004/08/11/(水) 21:06)
マイクスタンドとギター持込有りなんでしょうか? どうしてもギターが・・・・・・・・・
ちなみに奈良のカラオケはギターOKでしたが こうせつの曲が無くて・・・・ウルウルでした |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5735]歌って笑って
投稿者:TOKIE
(2004/08/12/(木) 00:25)
piyoさん、新しい楽しみが増えて良かったね。(^-^)/ 私もカラオケは苦手でしたが、今年のぐりぱらでコロ直さんやれくちゃん、コマちゃん、酔い姫、月姫、いちご姫と竜宮城を味わって世界が変わりました。 おいちゃんファンの仲間とカラオケに行けたら、最高ですよ。 はっしーさんも任和寺で関西の仲間が増えるといいですね。 私は日帰りできないので、今年の任和寺には行けませんが、楽しい交わりが広がりますように。(^-^)♪ その前日に、『ギターを鳴らせ』の入ってるCDが発売ですね。盛り上がるだろうな~(*^^*)
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5736]Re:楽しいひととき。。。
(2004/08/12/(木) 01:50)
はっしーさん はじめまして。。。
マイクスタンドとギターの持ち込みは どうなのでしょうね。私も初めて行ったカラオケでした (他のカラオケBOXにはよく行きましたが) 三宮のお兄さんお姉さんは優しそうな方ばかりでしたよ。 これからもよろしくお願いします♪
TOKIEさん 随分ご無沙汰していますがお元気そうで何より(^^) 『ギターを鳴らせ』の発売楽しみです。 『たどり着く言葉』随分 気にいっています。 カラオケ関西支部なんて出来たら飛んで行きまする♪ TOKIEさんも参加しますか?\(*^^*)/
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|