So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4881]玉村町(群馬県)
投稿者:高瀬 通
(2004/03/07/(日) 15:15)
♪はじける汗と風の匂いが 旅へと誘うから・・ 玉村町へ、人生玉虫色のつーが行って参りました 幸か不幸か、チケットは売り切れでしたが 係りの方に『ボクみなあいです』と交渉したら 意外とアッサリ特等席をゲット!(^-^) 言ってみるもんですねぇ 何事もチャレンジです(^o^)v
さて、本編 旅するあなた ヤッパリ何べん聞いても最高! 君といっしょなら イントロにコードが一つ追加された プチニューバージョン これに気付いたのは、ボク位!?と 一人ニヤリ(^_^;
何故か数少ない3月のコンサート 心なしか、声の張り・つやが抜群! ボクもコンサートで、鋭気を養って来ました\(^_^)/
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4884]Re:玉村町(群馬県)
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/03/07/(日) 18:45)
特等席って立ち見で入れてくれたとか?『君といっしょなら』、どういう風になってるんでしょうね。抜群の声と張り、いいなぁ。 しかし出かけた理由って「はじける汗と風の匂い」に誘われたんじゃなくて富山は相変わらず深い雪に閉ざされてるから雪の無いところへ逃げだしたかったってのが真相では無いか、と読んでるんですが…。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4885]Re:玉村町(群馬県)
投稿者:月姫
チョンチョン パッパ ♪ なぁ~~んだーーーかうれしいぃ~(2004/03/07/(日) 20:57)
玉虫色つ~王子 お帰りなさいぃ~!! ライブ♪行かれたみたいで・・・ しかも “特等席”とは、さっすが~!
でっで、 こうせつさんの “声の張り”“お肌のつや”じゃ~なくって・・ サムッ 声のつや! はぁ~ がまんできないぃ~(^3^)」ムラムラ***
今夜は、十五夜☆お月サマでも見て たそがれお月しよっと♪
でもでも、つ~王子 君といっしょ~♪ のイントロ気なっちゃいますわ~~~~。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4887]Re:玉村町(群馬県)
投稿者:酔いどれ
最近のお気に入り「さよなら予報」(2004/03/07/(日) 21:35)
浦島つー王子@ときにはみなあいさん&SEIJIさん、おっかえんなさ~い♪特等席ゲッチュ、おめでとうございま~す!特等席、いいですよね~、全体を見渡せて、スタッフ気分を味わえる&大騒ぎしても誰にもめいわくかけない、いつでもたてる! それにしてもこうせつさん、声のはり&つやが抜群?いいなあ~~、、、なんだかこうせつさんに会いたい!そうだ、いまからホームコンサート、アスペのビデオ&グリパラビデオ鑑賞会としゃれこもう!おちゃけは、特製ソルティードッグだい♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4888]う~む(~-~;)
投稿者:みなあい
(2004/03/08/(月) 10:29)
昨年のアスペビデオ、何度見てもいいよねぇ。いまだに週イチくらいの間隔で見てるよ(^-^)
しかし私と面識のある方ってどれくらいいるんだろ?風の噂にアノ方を私だと思ってた方もいたとかいないとか…。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4891]Re:玉村町(群馬県)
投稿者:れく
(2004/03/08/(月) 11:20)
玉虫町ちがった玉村町、ご報告ありがとうございました
>君といっしょなら イントロにコードが一つ追加された ?!(・o・) よくそこまでお気付きになりましたねー(@_@) 凄いです☆尊敬しちゃいます! さっすが竜宮隊憧憬の王子さまだけありますぅ~)^o^(
早く私も鋭気を養いに行きたいな~ グリパラまであと52日!(感謝yamaさん)
そして夢のアスペクタ☆今年こそ!です♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|