So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4868]アコースティック ギター マガジン 19
投稿者:TOKIE
今日のお気に入り…愛は今(2004/03/05/(金) 15:04)
ちとパソコンの調子が不安定なので、今のウチに書き込みます。 (^^ゞ
酔い姫さんが紹介してくれたこの雑誌。娘のバイト先の本屋さんでゲット!サイモンとガ-ファンクルの特集で、こうせつさんのコメントが熱いです。編集後記にも「おいちゃん恐るべし!ポールサイモンとガ-ファンクルの魅力をあそこまで語れるのはすごい!さすがの名人二人(吉川忠英さんと岡崎さん)もタジタジで…」なんて嬉しい表現が…!
こうせつさんが2部持っていた「2003S&Gコンサート」のパンフレットの1部を読者にプレゼント。こうせつさんと忠英さん、岡崎さんのサインを入れて!です。本誌付属のハガキで応募なので買わないとダメね。
1月5日にこの取材があったそうです。大阪ニューイヤーの翌日だったんですね。公式ページは、以前は雑誌の情報も教えてくれたんけど、こんなのは取り上げないことにしたのかな?忠英さんのアルバム作成のスタジオ日記に、岡本さん作詞、拓郎さん作曲の「祭りのあと」を歌うまでのこうせつさんの様子やその楽譜もついてます。
ちなみに、プレゼントは当選確率低いだろうけど、もしかしたらひょっとして「さださんの笑顔の色紙」が当たるかも…こうせつさんに忠英さん岡崎さんのサインいりパンフレットが、どこぞのオークションに出たらかなり悔しいかも!
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4872]Re:アコースティック ギター マガジン 19
投稿者:酔いどれ
(2004/03/05/(金) 15:35)
ウフフ、結局、本屋さんめぐりをしたけど見つからず、注文したんだけど、今日になって「入荷しました~」の連絡が・・・。帰りによってとりにいこう♪プレゼント、応募しなきゃ♪こうせつさんのコメントも楽しみぃ~☆ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|