どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4792]こうせつさん、ありがとう 投稿者:さいこ 女性 愛知県(2004/02/20/(金) 09:08)
皆さん、昨日はありがとうございました
気持ちの温かさに、私はつい甘えて、あつかましいおばさんですね。でも、最後のアンコール曲大好きなので酔ってしまい、冷めぬまま 皆さんの後についていきました。
ありがとうございました。
きのうの選曲、とてもよかった、今も酔い気分な私です。
[4793]Re:こうせつさん、ありがとう 投稿者:TOKIE (2004/02/20/(金) 10:44)
待ち焦がれたコンサート。参加できてホントに良かったヨカッタ!

酔いさんには優しさがたくさんつまってます。また次回機会がありましたら、竜宮隊のみなさんとこうせつさんをお迎えください。

♪ときめく胸のその奥で 私はひとりで立ちつくす…(ゆらめく景色)

幸せの余韻…思いだしたらまた書きにきてね。(*^o^*)
[4794]Re:こうせつさん、ありがとう 投稿者:れく 仕事にならん(2004/02/20/(金) 10:55)
瀬戸、さいこー! さいこさん、さいこー\(^o^)/
昨日はお会いできてうれしかったです。色々お話もできて楽しかったぁ*^o^* でも還暦のあの方に会えなくてチョット残念でしたね(^_-)明日にはお会いできるかも? 
というわけで!「竜宮隊」ご入隊☆ おめでとうございま~す(パチパチ)

昨日のこうせつさんは「陶器の素晴らしい町なので今日は最高のギターを持って来ました。良い音がするでしょー!」とおっしゃってYAMAHAカスタム?(上下に白のピックガード付のもの)をメインに使用されていました。
さいこさんにお聞きしましたが「夢ひとつ愛ひとつ」は今でも瀬戸の行事に必ず合唱団の方が歌ってくださっているとの事です。瀬戸の方いいなぁ~
http://www3.justnet.ne.jp/~makkou/YUME.HTMで視聴できます)

アルコール違った(^^ゞアンコールで酔ったついでに、コマちゃん!やっぱウチら飲んべい組はシラフでは『帰れない季節』(^o^)丿

では酔ちゃん月ちゃんも、そんでもってSさん(カメラマンありがと!どっとこむデビュー楽しみにしてるよ)明日もよろしくね♪

TOKIEさ~ん、今度は名古屋にも遊びに来てくださいね!
[4796]Re:こうせつさん、ありがとう 投稿者:コロ直 女性 東京都(2004/02/20/(金) 21:40)
れくちゃんホームページの紹介ありがとう!
“夢ひとつ愛ひとつ”試聴しました。
知らない歌多いーな。特にその土地のテーマソングだったりするとその土地でしか聴けないしね。
でもネットでこんな風に知ることができて嬉しいです!
それに4連戦でなくても羨ましいよ、れくちゃん!
だって私は今年に入ってまだ1度もコンサートに行ってないんだもの。
後2週間待ち遠しい今日この頃です。
さいこ様
初めまして!竜宮隊5人目のメンバー参加おめでとうございます。
グリパラも5人で参加ですか?
竜宮隊の皆様とお会いするの楽しみにしています!

[4797]Re:こうせつさん、ありがとう 投稿者:みなあい バルカン星(2004/02/21/(土) 08:16)
夢見心地のさいこさん羨ましいなぁ。んで中一日おいて今日もコンサートに行かれるれくさん、そりゃ仕事が手につかないでしょう。ホームページの紹介ありがとうございます。

コロ直さんも間もなくなんですね。私はまだまだ二ヶ月以上、この季節の九州は淋しいなぁ。

ところでSさん?お待ちしてます(^o^)/

Number
Pass