So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4781]初めての街、川越!
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2004/02/18/(水) 23:40)
まずは第1発目、川越。約500人強の小ホール、満員御礼♪本日のこうせつさん、白のジャケットで、袖だけチェックの柄。ギターがいっぱいついたGパンで登場♪本日の1曲目は仁和寺やN.Y.で最初に歌われたあの曲。。。そして本日のハプニング。お母様の「墓場までその言葉はもっていってほしかった」のあと、「次の曲は今の話の流れからするとあわないので曲を変えます」といって♪○に思えば♪に突然、変更・・・。いったい最初に予定されてた曲ってなんだったんだろう?なんだったと思われますか?ん~、謎だ・・・。私の予想(希望)は♪2月のハーモニカ♪だと思うんだけど・・・。ちなみにこの曲の後、バンドさんがくわわりました。。。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4782]Re:初めての街、川越!2
投稿者:月姫
(2004/02/19/(木) 00:14)
急いで会場の席に座り・・・・ふっと時計を見つめたのが19:59!! あっと少し!あっと少し! もうワクワク★ ドッキンドッキンこうせつさんの登場までの数分がたまらなくって思わず立ってしまいそう・・っとその時! ニッコニッコのこうせつさんがステージに!!
今日は心にじ~~~んときた言葉いいですか・・? その①「何かで悩んだり・・落ち込んだりストレスたまってる時はラブソング♪を聞くといいんだよーー!」 その②「いい人生にしたいし・・いい国にしたい!!」 そんな言葉をみなさんに伝えているこうせつさんを見ていたら、元気たくさんもらえました♪
会場のスタッフの方たちも あぁ~○の宿で思いっきり踊り! アンコール1発目 い○○と 2発目○天の☆ 最後までとってもとってもノリノリで、やさしい空気が流れ暖かいコンサート♪でした。
こうせつさん ありがとう~~。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4783]Re:初めての街、川越!3
投稿者:コマ
(2004/02/19/(木) 07:26)
ステージが低くてこぢんまりしたステキなホール。 こうせつさんが近く感じました。 月ちゃんたちが配布した☆、地元の方々が一生懸命振ってくださいましたね。
本日は瀬戸、ご当地ソングが聴けるかしら? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4785]長い川を越えて?
投稿者:TOKIE
恋のゆくへ…夢の彼方へ(2004/02/19/(木) 11:30)
三重からの三姫によるニコニコ報告ありがとう♪ ギターがいっぱいついたジーパン見てみたい。奥さんに刺繍してもらったのかな~。娘さんによるアップリケ!だったりして。
「悩んだり、落ち込んだり、ストレスたまってる時はラブソング♪を…」いいこと聞いちゃった!(*^o^*) ☆の王子さまたちは、悩んだり落ち込んだりストレスたまってる時はラブソング♪をギターかき鳴らして歌うのカモ。お酒飲んでクダまいてるのより素敵!
満点の☆!…鳥取でも、前の方できれいな星が2列バッチリそろって嬉しかったです。実は、ときめき隊が周りの人たちに配ってひそかに盛り上げてくれたわけで、後ろから見ていてとても気持ちが良かったです。さりげなく素敵な応援でした♪それと、冬でも「うちわ」の応援は違和感なくてなかなか良かったです。
きょうは、瀬戸…あの方、この方お待たせしました。ご当地ソング『瀬戸の花嫁』…なんかちがうような!...(..)?すみません、わかりません。さぁて、ラブソング、ラブソング~♪♪♪
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4786]♪夢ひとつ・愛ひとつ ですぅ~
投稿者:高瀬 通
男性 富山県(2004/02/19/(木) 12:31)
“瀬戸”が大好きなつーです(^_-)
瀬戸市のイメージソングをこうせつさんが 作曲されてますよね(^o^) 作詞 北川康宏さん たしか一般公募で選考された方 (お・おいしすぎる!) ♪土の香り舞う 街角ではいつも 素晴らしい出会いが 君を待っているから
ボクのポリシーにピッタリのナイスソング\(^_^)/ NHKのコンサート中継で、こうせつさんいわく 『最高!瀬戸! 瀬戸最高!!』 その通りだと思いますぅ☆ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4787]夢いっぱい、愛いっぱい…!
投稿者:TOKIE
(2004/02/19/(木) 16:23)
つーさん、ありがとう! 黒部の王子さま。「黒部のおじいさん」になるまで、あと30年その勢いで突っ走って応援して下さい。
こうせつさんは85歳で「あぁ旅の宿」温泉めぐりツアーをやってることでしょう(*^o^*)
三重の彼女は参加できたかな~。それから温泉旅館のあのかたがたも…。(ё_ё)!
瀬戸! さいこーに盛り上がりますように♪
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4789]Re:初めての街、川越!
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/02/20/(金) 02:58)
豪華三姫レポありがとうございます!やっぱり竜宮城はいいなぁ、じゃなかったライブはいいなぁ(^^; |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4790]Re:初めての街、川越!
投稿者:きら☆ですぅ~(^^)
女性 地球外(2004/02/20/(金) 03:10)
みなさんこんばんわっ!
川越・・瀬戸・・と連想して思わず久しぶりの書き込みですぅ 瀬戸市って愛知県なんですね(地理に弱くてすみません)
TOKIEさんの書き込みをみて「夢の彼方へ」を聞きながらまったりとした夜を過ごしている私です セットのつーちゃん ありがとう~♪
瀬戸・・・盛り上がったんですね(*^^*) 私も早くこうせつさんに逢いたいなぁ~ まだまだ寒い関東ゆえ 春風はこんできてくださぁ~い |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|