どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4766]こうせつさんの凄さ 投稿者:れく (2004/02/16/(月) 02:39)
白馬の王子様(^^)の「ひとりごと」読ませていただきました!
うん、うん♪

>著名な各界人に接する時の態度も、ファンに対するも態度も同じ
>決してテレビに映らない所、活字に載らない場面でも、
>そのお姿はお変わりありません
>分け隔てない笑顔・万人への愛情

偶然ですが先日、こうせつさんと直接お話する機会に恵まれた幸運なお友達より、つーさんの「ひとりごと」をそのまま実証する心温まる素敵なお話をお聞きすることができました。

こうせつさんのファンでよかった・・・
改めて心からそう思う今日この頃です。
こうせつさん、そしてファンの優しい皆様と出会うことができたことに感謝いたします。ありがとうございますm(__)m

さて♪ いよいよ愛知3連戦\(^o^)/
酔いちゃん、月ちゃん、コマちゃん、そして白馬の王子様!
酒浸りの日々の始まりだよー(^o^)
[4767]Re:「つう」さん 投稿者:★マニラ 男性 海外(2004/02/16/(月) 04:21)
読ませて頂きました。たしかにたしかに、立派なお方だからこそ、お慕い申し上げるわけでございます。
「偉い人にはペコペコ、そうでない人には...。」
そういう種類の人の域から、私はなかなか脱せられません。

でもつーさんも、一目あったその日から、ひときわ違った人格者にお見受けしました。これも長年のこうせつさんとの交流がなせる業でしょう。

今度また、笑わせてください。
[4768]♪君といっしょな~ら~♪ 投稿者:TOKIE (2004/02/16/(月) 12:40)
うん、うん!こうせつさんの世界は味わい深いです。まこっちゃんの文章も味わい深くて大好きです。れくちゃん、マニラさんの「愛の告白」も聞きたいな!(*^o^*)

で、こうせつう!さんは『白馬村から』…じゃなくて、特急しらさぎ号で富山から名古屋入りかな?白馬にまたがって…じゃなくて、しらさぎに乗って登場する「黒部の王子様」ご活躍を期待しております。

こうせつさんにお会いする時は伊勢神宮に参拝する時と同じく、精進潔斎!…ほんとにファンの鏡です。もしかして、三重も参加の4連戦?

コマちゃん。月姫、酔い姫をよろしく!!こうせつさんの歌声で年中酔っぱらってるので、『帰り道』が心配です。みんなに振り回されて、目を回さないでね。またあえる日を楽しみにしてます。(*^-^*)
[4769]Re:こうせつさんの凄さ 投稿者:高瀬 通 男性 富山県(2004/02/16/(月) 16:49)
いやいや・・それ程のこともあるよ(^_^;

でも、ボクの哀しい本性は
れくいえむさんにはペコペコして
マニラさんを、乱暴に扱っています が
そーゆー自分が好きだったりします(^-^)

そうそう!名古屋!
我が心の友 みなあいちゃんやSEIJIさんの“名前だけでも”お連れするのは、ボクの使命だと思います
(^0^;)☆\\(ー_ー;)ビシッ!
[4770]Re:こうせつさんの凄さ 投稿者:コマ 女性 愛知県(2004/02/16/(月) 18:05)
TOKIEさん、きっと私も酔っぱらってしまうと思います。
だって一週間に4回もこうせつさんにお会いするなんて
一升瓶を空にするより強烈。

でも今職場でインフルエンザが流行っていて
予防注射した人までバタバタ倒れてます。
体調整えて、気を引き締めてのぞみます。

白馬の王子様、お待ちしていますよー。
[4771]Re:こうせつさんの凄さ 投稿者:酔いどれ 女性 愛知県(2004/02/16/(月) 21:02)
はい、遅ればせながら、私めも拝見させていただきました♪そうなんです!もうまさにおっしゃるとおり、パチパチ☆そんなこうせつさんだからこそ、どこまでもどこまでもついていきたくなってしまうんです・・・。

さあ、明後日からいよいよ!がんばんぞ~~♪(ってあんたは何を頑張るのか・・・?もちろん声援でござんすよ)でも打ち上げで酔っぱこけたいのはやまやまなんですが、移動は車となっておりますので、おちゃけならぬウーロン茶でご勘弁を・・・。ただ、こうせつさんの歌に、お姿に酔いしれておりますので、おちゃけを飲んだときとさほどかわらないかと・・・(おいおい)

白馬の王子様ならぬ黒部の王子様!富山のSEIJIさんでよろしかったっけ?それとも富山のみなあいさん?お会いできることを楽しみにおまちしております♪本物のSEIJIさん、みなあいさん、ご一緒にどうですか~?きれいどころ取り揃えておまちしてますよん♪
[4772]Re:こうせつさんの空気~~。゜ ゜。゜! 投稿者:月姫 (2004/02/16/(月) 21:41)
こうせつさんって、本当に凄すぎぃ~! でもって、こうせつさんがいるだけで不思議な空間に酔いしれちゃうんですよねーーーー♪
で、で、 か・か・かっこいいぃ~~!!
でもって・・・・くぅーーー! やさしいぃ。
言い出したら止まりませんって・・・!

つぅ~~王子っも とってもステキ☆ いつも力になってもらってますぅ!! (^3)アリガトウ・・・・です。
お会いするのが 楽しみですーーーーー☆

TOKIEさん、帰り道 たぶん酔いしれて迷うかも・・?!なぁ~~んて事のない様行って来ますね★
れくさん・コマさん・酔いちゃんの後ろにペッタリ貼りついてやるぅ・・・デヘ(v^ー゜)/ ビシッ!!
[4773]Re:こうせつさんの凄さ 投稿者:コロ直 女性 東京都(2004/02/17/(火) 01:44)
遅ればせながら「ひとりごと」拝読致しました。
読みながら“ウンウンと”頷きながら皆さんと同じ思いです。
それにしても三連戦羨ましいです!どなたかお一人は四連戦?
幸せ報告待ってま~ス!

Number
Pass