So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4745]おいちゃんの誕生日にグリパラのチケットが!!!
投稿者:かきやん
和歌山(2004/02/13/(金) 16:23)
初参加のグリパラのチケットが今日届きました。 おいちゃんの誕生日に届くなんて・・・なぜかうれしい。 Bブロックの結構良い席でした。 どうやって行くか、帰りはどうするか。 場所も?分からないだらけですが、とにかく楽しみです。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4747]Re:おいちゃんの誕生日に!乾杯!!
投稿者:チワワ
女性 千葉県(2004/02/13/(金) 22:33)
おいちゃん誕生日おめでとう!! そして「どっとこむ」のみなさ~ん!
☆おいちゃんの55歳を祝って乾杯~☆☆
と言いながら今、おいちゃんの住んでる大分産カボスでつくった(自作)カボス酒を飲んでま~す!! うまいっッス!!★★
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4749]Re:おいちゃんの誕生日にグリパラのチケットが!!!
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2004/02/13/(金) 22:41)
かきやんさん、グリパラ初参加、よかったですね~♪おおいに盛り上げてまいりましょう♪
お席の方は・・・グフフ、、、とってもいい席をゲッチュできました♪グリパラが楽しみでぇす☆ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4750]Re:おいちゃんの誕生日にグリパラのチケットが!!!
投稿者:おセン
女性 千葉県(2004/02/13/(金) 22:44)
おいちゃん誕生日おめでとう!
うちにもさっき届きました。 かきやんさんのおっしゃる通りおいちゃんの誕生日にチケット本当に嬉しいです。 同じくBブロック。昨年よりは良い席でした。 当日が待ち遠しいです。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4751]Re:おいちゃんの誕生日にグリパラのチケットが!!!
投稿者:ゆめ
春待ちの京都(2004/02/13/(金) 23:28)
こうせつさん55歳のお誕生日おめでとうございます。日本中津々浦々を駆け巡って私たちに夢をばらまいて下さる貴方にとーーーても感謝しています。お身体を大事に、そしていつまでもその歌声を聞かせて下さいませ。
かきやんさん 初グリパラですか?奥様は? 我家は二人して強行スケジュールで日帰り!!かぐや姫のアンコールを背に東京フォーラムの階段を駆け下りて・・お会いしたかもしれませんね。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4757]グリパラ
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/02/14/(土) 20:47)
かきやんさんグリパラ初参加おめでとうございます。和歌山からだと泊まりがけでしょうか?チケットが届くといよいよって実感できますね。酔いさんのいい席って最後列、じゃないよね?おセンさんもBブロックですか、もしかしてかきやんさんの近くだったりして?私が初めてつーさんと会った時のグリパラが何と隣の席でびっくりでした。ゆめさんは日帰り!?もしかして終演後に新幹線飛び乗りですか?
それにしてもチワワさんの自作かぼす酒、おいしそうで気になるなぁ(^^; |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4763]Re:おいちゃんの誕生日にグリパラのチケットが!!!
投稿者:かきやん
(2004/02/15/(日) 11:24)
ゆめさん、こちらも勿論夫婦二人連れです。 グリパラの前に2月27日の和歌山公演・・・ なぜかプレーシャーを感じています。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|