So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4720]こんなんできました♪
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2004/02/08/(日) 23:19)
みなさん、ありがとう!おかげさまでなんとか、「淋しくなったときに聞きたくなるマニアックな曲」特集できました。全部の曲いれたかったけど、時間の都合上、カットになった曲がいくつか・・・。ほんと、協力いただいたのにすんませんm(__)m
☆星降る夜 ☆遥かなる想い ☆夢のはじまり ☆旅立つ想い ☆僕の気分はいつもラ・ラ・ラ ☆いつかはきっと ☆さよならの街 ☆手紙 ☆帰っておいでよ ☆海を渡る風 ☆あわれ、ジャクソン ☆春風 ☆お前が大きくなったとき
たっくさんの曲を聴きながらフト思った・・・。「旅」をテーマにした曲の多いこと・・・。今度は自分のために旅をテーマに特集つくってみよっかな・・・。
ーーー私信ーーー 月ちゃん、こんなんだけどほんとにいる?
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4721]パチパチ♪ さっすがぁ~~!!
投稿者:月姫
い~ぃ 夢見るまで~・・・ここで見ていてぇ・ ・あげ・るぅ~♪(2004/02/08/(日) 23:55)
人に曲を選び、渡すまでのドキドキ感★ そして手渡す瞬間!てどんなかんじなのでしょうか~♪ 受け取った人の感想が気になりますね! きっと何を感じてくれるはず・・・・。 ちなみに、私・・・ ☆ 海を渡る風(目を閉じると懐かしくなる) ☆ 春風(人にやさしくなりたい) ☆ 星降る夜(こうせつさんの顔を思い出す) とってもスキな曲目ばかりです****
選曲大成功だと思いますよ♪ 酔いちゃん ほんとに?! いぃ~~の? 嬉しいよぉ・・・(*^ー^)/ アリガトウゴザリマスル。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|