どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4694]女川ライブ♪ 投稿者:みく 冬眠から目覚め…旅人復活!(2004/02/02/(月) 08:18)
車・飛行機・夜行バス・電車を乗り継いで、やって来ました宮城県女川!

オープニング 『4月』から始まり、15曲。アンコール2曲の2時間強。
1m位しか離れてない間近で見れる場面もあり、超興奮状態の私でした。

今回、こうせつ様に宮崎公演の直訴も出来ました(無理だと思うけど…泣)
金太さんに、機材に紛れてトラックで帰ったら鳥取までは行くよと言われ、一瞬その気になった自分が怖かったです。

最後に、仙台まで車に乗せて下さったMASARUさん~有難うございました!
お蔭様で、夜行バスに乗車でき、7時には羽田に到着できました。
お礼と言ってはなんですが、詳しいコンサートレポの権利を譲ります(笑)

[4696]Re:女川ライブ♪ 投稿者:みなあい バルカン星(2004/02/02/(月) 18:40)
無事に行かれたんですね(^_^;
「飛行機で行く」と言うと空港から近いんだな、と思うのですが降りてから夜行バス!さらに電車ですか!!
これは負けてはいられない?私は鳥取へ…と思って調べてみたのですが雪の多い中国山地、天気予報も雪。距離的にはセーフなんだけど雪道だと翌朝までに帰れるかどうかかなり怪しいのであきらめました。キャパ500弱の山の中と言う事でとっても良さそうなんだけどなぁ…(T_T)

MASARUさんの女川レポ楽しみにしてます♪
[4697]Re:女川ライブ♪ 投稿者:月姫 いよいよ 2月・・・・♪(2004/02/02/(月) 19:23)
みくさん すごーーーぃですね! 
飛行機乗ったらもう完璧・・・ 私 いっぱい いっぱい なっちゃいます! でもって、夜行バス?? 
考えただけで・・(滝汗;)! でもでも、近くでこうせつさん見れていぃ~~ですよね~!! 距離忘れますよね・・・☆

飛行機・夜行バス 苦手(カナリ)なんですが・・・そんな事行ってられないですよね♪
今年はチャレンジ?! しちゃおうかしら・・・。 
[4699]Re:女川ライブ♪( 投稿者:MASARU (2004/02/03/(火) 03:31)
みくさん、みなあいさん、月姫さん、皆さん今晩は!
みくさん無事お帰りになられたようで安心していました。
しかし、みくさんのパワーには恐れ入りましたm(_ _)m九州のパワー感じました。

当日12:30頃に開場到着して並んだときには2番目(町民の方が1番:ちょっと悔しい)、場所確保して食事、はらこめし+牡蠣フライのセットを食べるとこれまた旨かった。
戻ったら会場の方が九州の宮崎から来ているよ!とのこと。えっと!みんなの声”凄い”でもどこに居るのか姿が見えず?15:30頃においちゃん達が到着、入待ちしてサインをして貰っている間も現れず、(どこへ行ったのかと噂の的)、その後少し寒くなって来た会場で並んで居たらそこへ、みくさん現る! 飛行機、夜行バス、電車で来たと聞きながら・・・周囲の人達みんな凄い~~の声。(でも、入待ち出来ず本人残念そう)

コンサートではおいちゃんが直ぐ目の前、手の届くところで歌ってくれました。”四月”から始まりアンコールの”満点の星”まで一列目と(+仙台組で後ろにいた1名)は立って凄く盛り上がりました。”こうせつコール”も出たし楽しいコンサートでした(~o~)

出待ちでもおいちゃんはサインしてくれたり、てっちゃん、金ちゃん、順平さんともお話が出来たりと楽しかったなぁ~(^O^)

仙台駅までみくさんを乗せて楽しい話を聞きながら車で帰ってきました。
みくさんレポになってしまいましたが、お許し下さい?
今年はグリパラ、京都、アスペクタと行くところが多くなりそうです。皆さん宜しく(^_^)v(^_^)/~
[4700]Re:女川ライブ♪ 投稿者:yama (2004/02/03/(火) 20:18)
みなあいさん、みなさん、こんばんわ。
私も女川ライブいってまいりました。
終演後MASARUさんとお友達の方々と
短い時間でしたが会う事が出来ました。
ありがとうございました。
[4701]Re:女川ライブ♪ 投稿者:みなあい バルカン星(2004/02/04/(水) 10:46)
MASARUさん、みくさんレポありがとうございます(笑)。女川は全席自由だったんでしょうか。ならんでいる間前後の知らない人といろんな話しができるのも楽しみのひとつですよねぇ。チケットを買うためにならぶのとは違ってその勢いのままライブに入れるというとっても好きなシチュエーションです。グリパラ・京都・アスペクタ、もしかして旅人MASARUの誕生でしょうか?(^o^)

yamaさんお久しぶりです!ピ-ストレインでは残念でしたがようやく?会えたようで良かったです。
[4702]僕は何をやっても~駄目な男ですぅ♪ 投稿者:みく (2004/02/05/(木) 07:00)
皆さんレス有難うございます。

私は、宮崎人特有の天然ボケ気質なので、毎回やらかしてしまいます(笑)
前回の福岡では、行きの電車の中で緊急ボタンを間違って押しました。
先週の東京(NHK)では、警備員の前で派手に転びました。
そして今回は…自宅を出発する時に、外気温が18℃あった為に何も考えずに超薄着で出かけました。(←アホ)

入待ちも出来ず、出待ちの時 スタッフの『サインは出来ません!』の言葉に素直に従い、サインも写真も取れず…

でぇ~今頃になって思ってるのですが
地元スタッフの方が、遥々九州から来たので…と言ってコンサートが始まる前に【南こうせつ コンサートツァー2004 STAFF】と書いた物を下さったのですが、これって ただの記念としてだったのでしょうか?それとも、STAFFとして関係者扱いで楽屋OKって事だったのでしょうか(謎)

私信ですが、
月さん…私は高所・閉所恐怖症なので飛行機は苦手ですが、こうせつさんに会う為なら我慢我慢!ちなみに、車中泊は得意です(笑)

yamaさん…満足なご挨拶も出来ずスミマセンでした。胸元に有ったサイン色紙に私の心は釘付けだったもので(^^;

[4703]人生・・・・アバウトで~★ 投稿者:月姫 (2004/02/05/(木) 19:40)
みくさん 大賛成です!! ‘こうせつさま’のために?? ‘自分’のために!? 我慢して(不思議と乗り越えられますよネ・・・!)地の果て・・まで行きましょう・・・行けたら幸せ! でもかなりの方向音痴で、いつも不安☆

ちなみに最近のおおぼけは→違う電車に乗ってしまい! しかも終点地点まできずかずでした・・泣く泣く近くの駅まで友人に来てもらい マジ ナキマシタ・・。

明日は鳥取♪ですね~! 今こちらは‘雪’・・きっと鳥取も雪で真っ白なんでしょうね~~☆ アー サブー。
[4706]人生「ケ・セラセラ」ですわ・・・☆ 投稿者:酔いどれ 女性 愛知県(2004/02/05/(木) 23:59)
旅人みくさん。。。すばらしいです!移動距離どれくらいでしょう?ましてや、飛行機、夜行バス、列車を乗り継いでなんて・・・。私だったら、飛行機でビュンするでしょうね・・・きっと。尊敬します~♪

月ちゃん、雪?こっちは降ってなかよ・・・。かわりにきちがい風が吹いてるけどね・・・。同じ愛知でも西と東じゃ、全然ちゃうのねん・・・。

♪明日、天気にな~れ~♪

Number
Pass