どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4647]夢のかよひ路 投稿者:みなあい バルカン星(2004/01/25/(日) 23:20)
古賀アナとのかけあいで話題がどこに行くのかわからないようなところがあって好きな番組です。

今朝は寒いので防寒の話題からラクダの股引って一度履くと暖かくて気持ちいいんだけど脱げなくなっちゃう、湯たんぽを使ってたらやけどしちゃって今でも足にやけどの跡が残っててそれが三歳の時なんだけど不思議に憶えてる。今はエアコン、暖房器具で暖かいのはいいんだけどやたら乾燥しちゃうからホテルに行くと湯船にお湯張ってドアを開けておく。それでも乾燥しちゃうから浴室にお湯を撒いて夜中に何やってんだろ、って思う事がある。

等々でした。この番組は7年目になるのですがここに来てようやくメールでもお便りを出せるようになったそうです。アドレスは

yume@rkbr.jp

但し!この番組で採用されるお便りは何でもありでは無くて「恋の質問箱」というコーナーでの恋愛に関連する相談に限られますのでご注意ください。恋に関する悩みのある方、あなたの悩みにこうせつさんが答えてくれますよ(^o^)

番組のホームページは http://rkbr.jp/yume/ です。
[4648]Re:夢のかよひ路 投稿者:のぞみ 女性 (2004/01/26/(月) 00:30)
みなあいさん 素敵な情報ありがとうございます。ここ数年ラジオには縁遠くて…この番組 正直 知りませんでした。(まだ甦ってなかったのです…)RKBラジオだと RKBの建物の1階にガラス張りのスタジオがありますよね?あそこで こうせつさんも?あの辺りウロついてたら会えるのでしょうかね?

[4650]Re:夢のかよひ路 投稿者:高瀬☆通 男性 富山県(2004/01/26/(月) 00:41)
秋口にこうせつさんが、マスクをされているのを
偶然お見かけしたことが有ります←偶然の訳無い!(^_^;
大事な商売道具ですもんね、気を使われているのでしょう

『恋の質問箱』!?(*^_^*)
何を今更!ボクには全く無縁ですが・・・(断言!)
何でしたら、貴方の悩みにボクがお答えしましょうか?
え?お呼びでない? 失礼しましたm(_ _)m
[4651]Re:夢のかよひ路 投稿者: れく (2004/01/26/(月) 09:58)
いいなぁ・・九州にお住まいの皆さん・・(うらやま~)
それにしてもHP表紙のこうせつさん、笑顔がとっても素敵ですね(*^o^*)
ついつい壁紙に頂いちゃいました\(^o^)/

恋の悩み? よし!つーちゃんに相談しよっ(・o・)
[4653]Re:夢のかよひ路 投稿者:くつこ 神奈川(2004/01/26/(月) 21:47)
れくさんと同感!!
九州にお住まいの方うらやまし~いです
HP表紙のこうせつさんの笑顔を見ながら、一人でにんまり、癒されていますあ~幸せ♪

[4654]夢のかよひ路聞きたいぃ~~です♪ 投稿者:月姫 (2004/01/27/(火) 00:10)
リアルタイムで聞いてみたいぃーーーーー♪です! 
夢のかよひ路~~!! って、始まるんですよね・・いいですねぇ・・・ ログハも聞けなくなり、ほーーーんとに、さ・み・ち・い・ です(ー~ー;)↓ 

『恋の質問箱』ですか~~ ん~! なんだか、こうせつさんに質問だなんて・・かなり恥ずかしいかも・・(マジ)

でも、こうせつさんに答えてもらえたら・・前向きに進めそうですよね~~☆ ←よ~っし!その前に、つーー様に・・ソウダンシヨウ!!  ソウシヨ・・・・ウ 。
[4655]恋の質問箱 投稿者:みなあい バルカン星(2004/01/27/(火) 02:39)
れくさんも月さんもつーさんに相談しようって人生投げてるとしか思えないよ…(^_^;

のぞみさん、この番組はたぶん録音だしRKB内の他のスタジオを使ってると思うのでこうせつさんに会える可能性はかなり低いと思いますよ。ガラス張りのスタジオは以前特番で出た事はあるんですけどねぇ。

Number
Pass