どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4613]ごめんください… 投稿者:のぞみ (2004/01/21/(水) 10:51)
おじゃまします。管理人の みなあいさん はじめまして!私も 福岡でのこうせつさんのコンサートでは燃えました。あれから3日たっても余韻が残ってて まだ種火状態で 燃え続けてます。中3の頃から こうせつ命で頑張ってきてるのですが 家族への遠慮もあって 今までは おとなしめに応援してきました。でも!1/18の コンサートに参加して一大決心!残りの人生…こうせつさんと こうせつさんを囲む お仲間達と共に頑張っていこう!誰にも遠慮せずに 燃え尽きるまで こうせつコールやってやる!!と…
ヨミガエリます!わたし…
というわけで 心のより所を求めて 時々こちらへ おじゃまさせていただきたいと思っていますので どうぞ みなあいさん 宜しくお願いいたしますね☆
[4614]ヨミガエッテマス!わたし・・・(^^ゞ 投稿者: れく 女性 (2004/01/21/(水) 11:50)
のぞみさん、またまた、こんにちは(^_-)
福岡、よっっっぽど素敵なコンサートだったんでしょうね~*^o^*
皆さんの熱い書き込み、ドキドキワクワクしながら読ませていただきました☆
のぞみさん!残りの人生、こちらにいらっしゃる先輩方と一緒に、どうぞ潔く棒に振ってくださいっ!(^o^)
いつも調子だけ良いネクラの私(←某所某氏発言^^;)ですが、女性には優しいれくです!仲良くしてくださいね♪
[4615]れくさん 宜しくご指導のほどを… 投稿者:のぞみ 女性 福岡県(2004/01/21/(水) 12:05)
早速のお返事ありがとうございます。
そうなんです!1/18…あの場で…♪夜のぉ~やさしさにぃ~かんぱーい♪と 叫んだ瞬間 (゜o゜;) ハッとわれに返り ヨミガエッタのであります!
れくさん!今度 お会いした時は ヨミガエリを祝ってかんぱーい!しましょうね☆☆
[4616]Re:ごめんください… 投稿者:月姫@休憩中・・・ わぁ~ぃ! かんぱぁ~~い♪ (2004/01/21/(水) 16:15)
のぞみさん 月です! そうなんですかぁ~~ 誰にも遠慮せずで行くと気持ちいぃ~ですよ♪ 私は未だに 気持ちだけ・・母上に遠慮しながら(隣でいつも騒ぐ私を見て・・・恥ずかしがってます)ライブ♪行ってます!
『こうせつさぁーーーーん』と叫び・・・・
『かんぱぁーーい』と大声で・・・・・!!  
こうせつ街道まっしぐら!! で楽しみましょうね☆ 
 ヨミガエッテル れくさぁーーん いつもやさしさありがとうです! 竜宮隊一同頼りにしてますぅッネ☆

今、会報届いたよ~って近所の人が来ました・・まだ我が家には届いてないよぉーー! 早く見たいよぉー☆ なんか今回ポスターが付いてるみたいですよ♪ でも折れてるんですよね~きっとっ。
[4617]いいねぇー「ヨミガエリ」 投稿者:SEIJI (2004/01/21/(水) 18:27)
のぞみさん、いらっしゃい!ここでも宜しくお願いします(笑)。
みなさぁーん!新しい仲間が増えましたよぉー!今年も楽しくなるぞーーー!

「ヨミガエリ」・・かぐや姫時代やサマピ時代にあれだけの沢山のファンが会場を埋め尽くしていたのに最近は?。
あの時代に熱き魂を燃やしていた沢山の同士は今ごろ何処にいるんだろう?って時々話題にしています。
勿論それぞれの環境や事情があるのもわかっています。
強要なんて勿論しません!!
時の流れが早いのもわかっています、古い友人には「SEIJI、今でもこうせつ??」なんて言われたりしますもん(笑)。
だけど「こうせつが好きだった」方々、今でもおいちゃんは頑張って優しさの和(輪)を広げていっていますよぉー!
少しだけ暇が出来たらヨミガエリしてみませんか?沢山の心優しき仲間達とおいちゃん応援したら楽しいよぉーー!
拳を振り上げて「こうせつーー!」って魂込めて叫んでみません??昔を思い出して・・・。

そしてゆくゆくは『全国制覇』をしましょう・・って、何の話???(笑)。
[4618]Re:ごめんください… 投稿者:かつひと 男性 大阪府(2004/01/21/(水) 19:24)
のぞみさん、はじめまして!
僕は最近コンサートに行きだしたのですが、
家内もこうせつファンなので
遠慮せず、行けます。(お金と時間が許す限り)
今年は近場のコンサートはもちろん、グリパラ
アスペクタに行きたいと思ってます。
SEIJIさんがおっしゃった「全国制覇」は今はちょっと
無理ですが、いつかは!っとたくらんでいます。
人生楽しまなくっちゃね。
いつか、どこかでお会いできましたらヨロシクお願い
しまーす。
[4622]明日にもし何か見失うことあったら…ここへ来ます 投稿者:のぞみ 女性 福岡県(2004/01/21/(水) 20:52)
月姫さま…こちらでも どうぞ宜しくお願いしますね。是非 こうせつ街道を突き進む 月姫さまの お供をさせてくださーい!

SEIJIさん…最近いろんな場所でお会いできて光栄です。それと みなさんへの声かけ有難うございました。なんだかSEIJIさんが学級委員で 私が転入生のような感じ(^ー^)ノ  実は私の回りからも こうせつファンが少なくなっていって…実際 私もチョット浮気をした事あったけど でも やっぱり帰って来ました!こうせつさんの所へ…

かつひとさん…はじめまして!ご夫婦で こうせつさんの応援…いいですねー羨ましいです。
グリパラで お会いできそう!楽しみにしてます。
自分の人生だから 悔いのないものにしたいですね♪
[4623]それは違う!(おっ!久々) 投稿者:SEIJI (2004/01/21/(水) 21:23)
私はそんなに偉くない!
ここの学級委員長は風来坊の彼です!!(笑)
私は単なるパシリかな??
[4624]いや!それも違う! 投稿者:朴 清治 男性 富山県(2004/01/21/(水) 22:25)
朴 清治です(おぉ久々!)
いろんなハンドルネームを使い分けてますが
アイコンやメルアドで判断して頂ければ幸いです(^_^;

守備範囲・ストライクゾーン・選球眼はメジャー級
でもsakura・SEIJI・ビー太さんらの足元にも及びません
また、マニラ氏のような“切れ味鋭いギャグ”はかませませんが“鋭いチェック”には自信あります(^-^)
ご本人はおろか娘さん、姉妹にまでも及びます

じゃ そーゆーことで (`ー`)/~

[4625]Re:ごめんください… 投稿者:酔いどれ 女性 愛知県(2004/01/22/(木) 12:37)
のぞみさん、こんにちは!&素敵な(怪しい?)こうせつワールドへようこそ(笑)。残りの人生・・・、一度はまったら蟻地獄のようにもう抜け出せませんから、、、。学級委員の風来坊さん、パシリ?いえいえ、風紀委員のSEIJIさん、鋭い人物観察が素敵な生物委員のつーさん、いつもニコニコ笑顔が素敵な我らがヒーロー、体育委員sakuraさん、ギャグが冴えてる、生活委員マニラさん、etc・・・、素敵などっとこむの仲間と再開できるグリパラでぜひ、おあいいたしましょう(笑)。
[4629]Re:ごめんください… 投稿者:みなあい@仕事中 (2004/01/22/(木) 19:33)
のぞみさんいらっしゃい!福岡では失礼しました。ビー太さんを紹介した後にパシリのSEIJIさんも紹介すれば良かった!と気付いた時は既に遅し、またの機会と言う事で。これからもよろしくお願いしますね!あまりハマりすぎてつーさんのように人生を踏み外さないように…(^^;

Number
Pass