So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4597]長崎
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/01/17/(土) 19:15)
私にとってちょうど10年振りの長崎市公会堂でした。 イントロと共に緞帳が上がるとこうせつさんは白のジャケットだけど袖はチェックの柄入り・金ピカの☆ブローチ付きと刺繍入りのGパン姿。選曲は一般的なSPシリーズなんだけど『愛をこめて』『僕グラ』が聴けなくて残念。でも「お年玉」は予想外で良かったなぁ。一番印象に残ったのは『好きだった人』の合間の『海』。何度も聴いてるんだけど今回は特に良かった!ぜひフルコーラスで聴きたいものです。ラストはジャケット、シャツも脱ぎ捨ててブルーの満天の星Tシャツ一枚になってのキラキラでした。
しかし行きは国道を走って4時間強かかったけど帰りは高速経由で約2時間。長崎って意外と近いのかな、と思いました。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4598]Re:長崎
投稿者:ようこ
長崎県(2004/01/17/(土) 19:59)
こんばんは♪みなあいさんやっぱりいらしてたんですねぇ~ とても素晴らしいコンサートでしたよねぇ・・・「おとし玉」が本当にいがいでした。前日に去年行われた「青春のグラフティー」をビデオで見ながら「渡おじちゃんだったらいいねぇ」と話してた時だったので、感動ものでした。やっぱり楽しい方です。こうせつさんとの会話がまた、いいですよねぇ・・ アンコールで「おもかげ色の空」を聞けなかったのが、ちょっぴり心残りですが・・・ またの楽しみに致します。<アスペクタかな?> 明日は福岡ですね★行かれる方楽しんで来て下さいね~ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4599]Re:長崎
投稿者:月姫
(2004/01/17/(土) 22:10)
長崎ですかぁ~~!! いぃ~なぁ~・・・・! 私は、1度も行った事がなくって・・でも私の周りの知っている長崎県人はとっても´ほがらか´!長崎のいい所をたくさんお話してくれて話しててやさしい気持ちになってしまうんですよね~ なぁーんだか不思議なんですよねぇ~★ こうせつさんの 白ジャケお姿 見たぁーーーい! 『海』も聞きたぁーーい! あぁ・・・が☆ま☆ん! が☆ま☆ん! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4601]おいも長崎さ!
投稿者:sakura
男性 長崎弁は話せません!(2004/01/18/(日) 10:38)
ようこさんは長崎市内ですか?僕は稲佐に住んでいました。結構長崎には行きますよ!ちなみに、公表してませんが、さだまさしのファンです。長崎で行ったことのあるコンサートは長淵剛しかありません。あっ!森進一もありました。ではどこかでお会いしましょう。月ちゃん!長崎はいいよ。お勧めは、トルコライス。結構はまります。ちゃんぽん、皿うどん、カステラは高速のパーキングでも食べられるけど、トルコライスは長崎県内だけ!行って食べてみらんね。なんなら一緒に行く?返事はつー快調やら、性痔くんにバレンごと、いつものように個人メールへ。 ようこさん、どっと・こむみなさん!今年もよろしく! 苦情メールやご意見メールは、今年は送らないでね! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4602]さすが!
投稿者:つー怪鳥
男性 富山県(2004/01/18/(日) 16:10)
そーいえばsakuraちゃん 京都でお逢いした時 『ボク、学生時代 仁和寺近くに住んでました』 と真顔でご挨拶して下さいました。お由希さんも笑顔で うなずいていたので、間違いないと思います。 長崎・福岡・京都・上越・フランス留学・・・ 守備範囲が、ずば抜けてます(^o^) 再会出来るのはグリパラかな?楽しみです(^-^)
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|