So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4589]ニューイヤー会津若松
投稿者:つかさ
(2004/01/13/(火) 22:42)
会津若松はコンサート前日も雪が降ったとか。雪が残っていました。コンサート当日は、おだやかな天気で寒さはあまり感じませんでした。 ニューイヤーということで、バックはてっちゃん、金太さん、順平さん、真紀さん、濱田さん五人で登場! 「青春のいたみ」から始まったステージでしたが、途中で会津若松市の市制百周年のイベントで(曲名は忘れました)使われた曲を歌いました。 こうせつさんはこの詩がいいですよね~との感想でした。 こうせつさんに会えて、幸せな一日でした。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4591]Re:ニューイヤー会津若松
投稿者:月姫
天気予報は~~あしも雨さぁ~~♪(2004/01/14/(水) 22:48)
つかささん 幸せな´おすそわけ´ありがとうです★私もあの『AIZUその名の~~♪』 大好きです! サビの部位での、♪虹となれ~のところが、いーーーーですよーーー(強くいつも唄ってしまう・・・)!! でもでも、最近のバンド構成 なんだか曲1曲1曲変わりましたよね~~ ドラムの濱田さんの笑顔もいい! ギター 1本で歌うこうせつさんもステキ☆
みなあいさん 会津若松HP 見ましたぁ!! ん~~楽譜付きとは・・ 満足いたしました mm(^* ) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4592]Re:ニューイヤー会津若松
投稿者:MASARU
(2004/01/15/(木) 00:39)
つかささんレポありがとうございます。みなあいさん会津のHP見ました。コンサート思い出しました。良い歌だなぁ~!そしてどっとこむの皆さん今年も宜しくお願いします。 10日のいわき、12日の会津と福島県内連チャンで楽しい一年が始まりました。いわき、会津とも天気は最高、おいちゃんも気持ち良さそうに歌っていました。「青春のいたみ」からアンコールまで最高でした。新年早々素晴らしい時間をありがとう! 次は2月1日の女川行って来ま~す。 皆さんお会いしましたら声掛けてください。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|