どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4577]福岡ニューイヤー 投稿者:みなあい バルカン星(2004/01/09/(金) 20:44)
今朝の新聞に福岡コンサートの広告が載ってました。またか~、やっぱりまだ完売じゃないんだなぁ、と思いながら眺めてみると「マル秘 お年玉特別演出つき」の文字が!

これはやっぱり特別ゲストか?いや、「演出」と書いてるし期待しすぎて蓋をあけてみたら会場警備員も一緒に「あ々旅の宿」を踊るくらいかも?等々いろいろ考えてしまいますが、一体何が起こるかわくわくしてしまいますね(^-^)
[4579]Re:福岡ニューイヤー 投稿者:★マニラ 久々の音楽ネタ(2004/01/09/(金) 22:31)
去年の渋谷で、「何が年末スペシャルかといいますと、バンドにドラムを入れていることです」とこうせつさんはたしかおっしゃっていました。旅の宿ダンサーズ、これも演出だったかもしれません(コメントがあったかどうか、忘れました)。

ゲストがあったらその分こうせつさんの出番が減るし、こうせつさんも気を使うと思うので、たとえゲストとして正やん、いや拓郎さんが来たとしても、こうせつさん単独のほうがいいなぁと思ったりします。あくまで私見ですが。
[4584]Re:福岡ニューイヤー 投稿者:はっしー (2004/01/10/(土) 19:04)
大阪も開催近くにまだ広告出てました。でも当日は
満席!立ち見2名!(^^)同じ様に豪華ゲスト有!
で、正やん、すごく良かった!二人で懐かしい歌が
あったりで。本当に良い仲間だな、と思いました。

うーん、お年玉特別演出という文章は微妙ですねえ。
大阪でやったロックンロールかな?旅の宿もダンサー
が手車で走ったし・・あ、あまりネタばらしは
いかんいかん!当日何が起こるか分からない!で、
楽しみに行きましょうよ。
[4585]Re:福岡ニューイヤー 投稿者:ようこ 女性 長崎県(2004/01/10/(土) 20:33)
みなさん、お久しぶりです。そして、おめでとうございます。まだまだ未熟な私ですが今年も宜しくお願い致します。★いよいよニューイヤーコンサートですねぇ。 当日は、仕事も休みがとれて準備OK♪てとこです。お昼から子供達にお子様ランチでも、豪勢に作って主人と出かけたいとおもいます。 ワクワク~ みなあいさん、長崎はいらっしゃいますよね・・・一番前の真ん中の席座ってて下さいね~お会い出来たら幸いです。 さて、お年玉が気になるところですが・・・・・こうせつ様にお会い出きるなら何でもいいですよね~ 気絶するかも゛
[4587]お年玉特別演出 投稿者:みなあい バルカン星(2004/01/12/(月) 10:57)
確かに微妙な表現ですよねぇ…(--;)

ちなみに長崎、行けたとしても真ん中「付近」なのでこちらも結構微妙かも(^_^;)

Number
Pass