So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4422]こうせつ様テレビ出演情報
投稿者:コロ直
女性 東京都(2003/12/18/(木) 15:05)
12月24日(水)(実質的には25日)午前0時23分日本テレビ 「新型テレビ」という番組に「南こうせつ」の名前発見!ステレオ放送になっているので歌も期待できる?かな。 見たことがないのでどんな内容なのかわかりませんが、良いクリスマスプレゼントかな? 問題は全国区かどうかと言うことですが、見られる方はお忘れなく録画予約して下さい。 もうすぐ渋谷、ながかったな~!生こうせつ楽しみ! 行かれる方よろしくでーす!(^^)/ 酔いどれ様 BSi見られたのに残念でしたね。私も公式HPで時間間違ってるぞ、と思ったのに、お知らせしておいたから大丈夫かと思ってあえて指摘しなかったの。ごめんね。お知らせしとけば良かったね。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4425]Re:こうせつ様テレビ出演情報
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2003/12/18/(木) 22:09)
コロ直様、お知らせありがとうございます。全国ネットかどうかわかりませんが、とりあえず、東海地区ではみることができそうです☆ 司会は久本 雅美さんと和田あき子さん。どんなトークを展開してくださるのか、楽しみでっす♪問題は夜中の放送☆忘れずに録画せにゃ~~☆ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4439]新型テレビ
投稿者:みなあい
バルカン星(2003/12/20/(土) 00:24)
コロ直さん情報ありがとうございます!日テレ系全国ネットだと思います…、たぶん…?でこの番組、撮影はタレントさんの関係からおそらく東京でやってるんでしょうけど実は製作は私の地元である福岡FBSなんです。と、言う事で結構熱を入れて番宣してるんですけど見た事はなかったりする…。HPを見るとお話しを聞くコーナーがあるようですが出演が和田さんとマチャミさんだから中途半端に突っ込まないで最後まで喋らせてくれるかなぁ、とちょい不安です…。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|