So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4412]寒さにい~~ 負けずう~~★
投稿者:月姫
(2003/12/17/(水) 21:11)
2月19日の瀬戸文化会館~今日はチケット発売前日!!ここの会館PC使い放題なんです(21:30まで)っで今、 書き込みしっちゃってます・・・ちなみに朝までずーっとここにいてもいいらしい!きゃーーなんて親切なの~★ すでにここに来て2時間たちますが・・とにかくひまでひまで!! 会館のやさしい おじさんたちと今こうせつ談義していまっす♪ 先週は地元のおばちゃんに先こされこうせつ談義に花が咲き!! まだまだ夜は長いい・・・ です(^O^)/ でわでわ!!
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4414]頑張ってね!
投稿者:みなあい@仕事中
(2003/12/17/(水) 21:36)
いいなぁ、チケット買うのにならぶのって楽しいよねぇ。瀬戸と言えばテーマ曲「夢ひとつ・愛ひとつ」を生で聴ける貴重な機会になるかも?風邪ひかないように朝まで頑張ってね~(^^)/ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4415]瀬戸わんや、日暮れてんや
投稿者:☆マニラ
男性 海外(2003/12/17/(水) 22:03)
あれですね、瀬戸文化会館は瀬戸にあるからいいのであって、もしも九州にあってツワモノどもがみんな並んで順番待ちしてたら、一晩ですっかりできあがって、とんでもない状態になったりして(それはそれで面白そうですが)。
「瀬戸」といえば「瀬戸物」。その昔「瀬戸物」といえば「瀬戸内」で作った陶器と信じていましたが、愛知県だったと教えられて、私も大人になりました。 …しらけましたか? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4416]宴会!
投稿者:みなあい@仕事中
(2003/12/17/(水) 22:21)
本番のライブより楽しそうな機会、アノ方コノ方決して逃さないでしょうねぇ。そう言えば今年はホールにならんで買う機会が二度あったのですがいづれも発売日が大分のライブ当日とか天山の前夜と重なって騒ぐチャンスを逃してます。来年はきっと!? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4417]月ちゃん、頑張れ~~~!
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2003/12/17/(水) 22:22)
ファイトぉ~~~!ごめん、&ありがとうです。おかげでめちゃいい席でコンサートを楽しめそうです♪会館のおじちゃんとこうせつ談義に花が咲き、そのおじちゃんもこうせつさんワールドへいらっしゃいですね(笑) 私も先日、蒲郡にいったとき、外は寒いからとドアとドアの間に入れてくれて、寒さをしのげましたよ♪でも、会館の中にいれてもらえるなんてすっご~い!おじちゃんに感謝・・・だね?
う~ん、ますます2月が楽しみだ~~♪月ちゃん、ありがとね☆ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4418]月ちゃーん!
投稿者:れく
女性 愛知県(2003/12/17/(水) 23:27)
月ちゃん、ほんと!どうもありがとうーm(__)m 缶ビールでも差し入れしたいところ・・ゴメンね行けなくて(>_<) 瀬戸&蒲郡&・・・たのしみだね♪ 愛知最高~です\(^o^)/ (千葉&広島の皆さんごめんなさい) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4420]月ちゃん、ありがとっ!
投稿者:コマ
女性 愛知県(2003/12/18/(木) 07:44)
月ちゃん、瀬戸の夜はいかがでしたか? 蒲郡は☆がきれいで海の夜明けがステキでしたよ。
カキコ苦手なんですが 渋公で「あんた誰?」って言われないように がんばって書き込みました。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4423]Re:うひひひぃ~~ ぃ ~~★
投稿者:月姫
酔いちゃぁ~~ん! じゅ・ん・び・は い~~ぃ?♪ (2003/12/18/(木) 20:13)
さっとチケットまとめ買い!! 急いでお仕事★ 今終わり゛目゛が テン状態 (笑)
私たちだけの貸切で会場内(ソフアー有り)・・・ こうせつソング♪ ボリューム 『大』!! おじさんは笑顔!こんなに親切な会場は初めてでしたよ★ なんだか平和でしたぁ。
「夢ひとつ・愛ひとつ」聞きたいでっすぅ~♪ でも、行けるだけで し・あ・わ・せ・・・・です!
マニラさん ゛次゛は、愛知にいつ来るのぉ~~??あっ! いよいよ マニラっさん!渋公ですね~ チーム373愛知の会・・朝まで!? 盛り上がっちゃって下さいぃね★ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4426]Re:寒さにい~~ 負けずう~~★
投稿者:酔いどれ
女性 もう1曲いきますか?いきますか?いきますか~?(2003/12/18/(木) 22:18)
月ちゃん、お疲れ様、そしてありがとう☆もう爆睡中カナ?何はともあれ、年内のチケット争奪戦も終わり、心置きなく新年を迎えられそうです♪(ニッコリ)
マニラさん、ほんとに次は愛知にいつくるの?てぐすねひいて・・・違った!準備万端整えてまってま~す♪ で、マニラさんのレスのタイトルみて、ふいに思い出した・・・。むか~し、あの曲をこんな風に歌ってた・・・。
「瀬戸ワンタンメン、日暮れ天丼、夕波小波そしる、あなたのもとエビフライ、お嫁にゆくのりたまご」
よかったら皆さんも歌って?ってもしかして、私いま、おもいっきりひかれた??ちなみに今日はまだ酔ってナカヨ・・・。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4427]瀬戸わんや日暮れてんや
投稿者:☆マニラ
男性 海外(2003/12/19/(金) 00:25)
これはその昔、ビートたけしの古いネタです。
何故名古屋がいいかというと、人柄が良くて綺麗な人が多い(汗)からというのはもちろんですが、空港から町が近いし、終わったらすぐに飛行機で帰れるからです。でも最近、福岡も異常に町に近い事がわかって、魅力的に思います。それに比べて成田や関空は町から遠い。そしてそして岡山なんて遠すぎてなかなか帰省できなくて、ディナーショーも1月3日の高校の同窓会にも行けません。
みんな立派な中年になってるかな?あまり会いたくありませんが。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|