So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4395]はじめまして
投稿者:ようこ
(2003/12/15/(月) 23:30)
いつも 拝見させて頂いています。なかなか勇気がなく読ませて頂くばかりでしたが、これから書き込んでいいですか? こうせつさまの事いろいろ教えて下さい。よろしくお願いいたします。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4396]Re:はじめまして
投稿者:月姫
チイ~ララア~ン♪ チイ~~ララア~ン♪(2003/12/16/(火) 00:02)
私も初めは・・・なかなかあと一・・歩!が踏み出せずぅ!っで、 そのほんの一歩のおかげで見てるだけぇ(●←~←●)でしたよ★ でもでも、扉(おおげさ?!) を開けたら なぁーーんて楽しいのぉ~ってな感じで 彷徨ってますよ! しかも、みなさん、とぉ~ってもおもしろい方々(やさしいですよ☆) だからいつも 居心地がバツグン(v^-゜)!! 一緒に彷徨いましょうぅ~~! あっそうそう 挨拶がおくれましたが・・・・ 月です! 宜しくお願いしまっす☆ 楽しみましょうね♪♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4397]Re:はじめまして
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2003/12/16/(火) 08:26)
ようこさん、はじめまして!酔いどれと申します♪楽しい楽しいお話、いっぱいしましょ♪私も後発ファンなのでこうせつさんの「あ~んな話」や「こ~んな話」いろいろ教えてくださいませね?先輩ファンの皆様・・・。
「ようこ」さんといえば、今年のアスペでこうせつさんが思いっきり叫ばれましたよね・・・。「よう~~~~こ~~~!」って・・・。あれはうらやましかったな・・・。私も叫んでほしかったな・・・。「酔いどれ~~~~~」って(違う違う・・・笑) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4398]Re:はじめまして
投稿者:★マニラ
男性 海外(2003/12/16/(火) 19:33)
どもー、「★マニラ」でーす!! 「ようこ」さんといえば名字が「ごとう」さんだったりして…。 これからもよろしくお願いします。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4400]Re:はじめまして
投稿者:みなあい
バルカン星(2003/12/16/(火) 20:15)
ようこさんはじめましていらっしゃい!何も気にせずバリバリ書き込みしてください。もしかして次回のコンサート参加はちょうど一ヶ月後の16日でしょうか?SPツアー楽しみですね♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|