So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4368]う、うらやますぃ~~話☆
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2003/12/12/(金) 23:09)
さっき、お風呂からあがったら、れくさんからのメールが・・・「こうせつさん登場」の文字に思わずTVをつけたアホな私!考えてみたら、今日は正やんのライブが名古屋であって、それにれくさんとコマさんはいってたんだよね・・・。そうなんです!こうせつさんが正やんのライブにゲスト出演・・・。なんてこったい!正やんのライブ翌日は浜松だから正やんよりこうせつさんなんて思って断念したけど、多少、無理してでもいけばよかったと後悔・・・。そんなサプライズが隠されてるとは・・・(ToT) 今夜はお2人で飲むと名古屋の街に消えていかれたそう・・・・・。 れくさん、コマさん、サプライズハッピー報告、夜露死苦☆
みなさ~ん!今後は正やんのライブも要チェックです。。。もしかしてもしかするともしかするかもよ?
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4369]正やんのクリスマスプレゼント♪
投稿者:れく@コーフン状態
女性 愛知県(2003/12/12/(金) 23:49)
そ・そうなんです☆ビックリしました! 今日は正やんの名古屋ライブがあったのですが、ダブルアンコールの時、正やんが「大変なことが起きました。広島から浜松に向かう新幹線が名古屋で止まりました。最高のクリスマスプレゼントです!どうぞ!」と。そして突然「こうせつさん」が登場されたんです(@_@) 会場は200人程の小さなライブハウス。「じゃあ正やん、アマチュア気分でいこうよ」とこうせつさん。お二人は高校時代の合唱部で歌った懐かしい歌(曲名わかりません)を数曲と「グローリア」そしてアルバム"かぐや姫ライブ”に入っている「海」(♪貴方と二人で見つめていたいの~)そして「なごり雪」を次々と見事なハモリで歌ってくださいました♪ 7時から始まったライブ、終わったのは10時、こうせつさんの優しさに感謝感激のひとときでした。 コマちゃん、ほんと私たちツイテルよね\(^o^)/
というわけで興奮冷めやらず、タイピングもままならないままのカキコでした(>_<) 文になってなかったらゴメンなさいm(__)m |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4370]ほんとにびっくり!
投稿者:コマ
女性 愛知県(2003/12/13/(土) 06:57)
正やんがライブの途中にこうせつさんの話をしたり 突然神田川をうたったりしたのは こうせつさんの出演予告だったのかな。 2人ともすっごーくかっこよかったよー。
終了後れく&コマがどこが出口かわからないまま待っていると なんとそこがちょうど通り道。 息がかかるほどのところを通ってタクシーに・・・。 れくちゃん、ほんと私たちツイテルよねーっ!
本日浜松のみなさんも、楽しんでくださいましね。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4371]Re:う、うらやますぃ~~話☆ほんと!!
投稿者:roko
女性 北海道(2003/12/13/(土) 10:31)
れくさん、コマさん、グットラックでしたね\(^o^)/ 「ん~~ ん」「ふ~~ん」「ア~~ァ」しか声がでません。こんな時は、ボリュームを上げて『海を渡る風』かな!!and 心の狭い自分に反省!! 追っかけナンバーワン(勝手に順位をつけています)の 酔いどれさんが見逃したとは「ウッシッシ」 すみません、ちょっと性格も悪いですm(__)m。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4375]Re:う、うらやますぃ~~話☆
投稿者:コロ直
女性 東京都(2003/12/14/(日) 00:07)
れくさん&コマさん羨ますぃ~で~す! 名古屋ってやっぱり何かあるんですねぇ! 正やんの“神田川”といい、二人での“海”といい、良いなぁ。 渋谷もベストポジションでしたしね。 今年は良いお年だったのではないですか? 幸せのお裾分けありがとうございました。 後1週間、渋谷盛り上がりましょうね! 楽しみにしています***☆ 気をつけていらして下さいね! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4376]Re:う、うらやますぃ~~話☆
投稿者:月姫@講習から帰宅~
酔いちゃん がんばれ~~★(2003/12/14/(日) 00:57)
めちゃくちゃ う・うらやましいぃ~~!! あの正やんの 魔法のとしか思えないような・・ ギター ♪ こうせつさんと ステージに立つお姿 想像するだけで ゾクゾク しちゃいますね!! れくさん、コマさん、行かれたあなた! 最高な 「Xmas プレゼント★」 ですね~~ いぃ~~なぁ~~♪♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4378]Re:う、うらやますぃ~~話☆
投稿者:みなあい@仕事中
(2003/12/14/(日) 11:09)
油断大敵、守備範囲が広かったらこんな幸運もあるんですね(^^) 二人で歌う高校時代の歌は『今日も夢見る』など結構好んで歌うみたいですが何を歌ったのか気になるところです。 しかし名古屋と言えば先日の盛りあがりに気を良くしての飛び入りかも? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|