どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4328]メントレG、みた~~? 投稿者:酔いどれ 女性 愛知県(2003/12/05/(金) 23:34)
水炊き~~~、うちもたべた~い♪ぐっさんとリーダーうらやまじぃ・・・。福岡にいったら食べにいくぞ!と思ったのはきっと私だけじゃあないよね?って、福岡地区のみなさま、今年の忘年会の場所にぜひどうぞ!で、いかれたら報告まってますよん♪(実はおこげが一番食べてみたかった気がする。)

なんか、いつもより楽屋訪問が短くてトークが長かったな・・・。でも、番組最後に流れた、N.Y.の映像!あれがもっと見たい~~~!

あ~、楽しかった♪でももうちょっとしたらH.P.も更新されるからチェックですね♪(もう更新されてたりして。。。あとでチェックしようっと)
[4329]Re:メントレG、みた~~? 投稿者:くつこ 神奈川(2003/12/05/(金) 23:42)
見ました~。おこげ・お鮨・水炊きみんな~美味しそうで
よだれが出そうになっちゃいました!!
酔いどれさん同様、福岡に行ったら必ず食べたいな~水炊き♪
トークも沢山聴けたし、美味しい物も見られたし、今日は幸せな気分で寝れます。あ~ウレシイ
明日の朝も、こうせつさんに逢える~ルンルン♪
寝坊しないようにしなくっちゃ!!
[4330]Re:メントレG、みた~~? 投稿者:コロ直 女性 東京都(2003/12/06/(土) 00:15)
トーク楽しかったですね!
水炊きも、お寿司も、おこげもおいしそうでしたね。
でもこうせつさん召し上がれなくて残念でしたね。
渋公の時竜雅行って食べてこようかな。
きっと東京に来て寒かったこともあって水炊だったのかな?
N.Yの映像があると言うことはDVDも期待できるって言うことでしょうか?ぜひ出して欲しいな!
[4331]みた~~! 投稿者:みなあい バルカン星(2003/12/06/(土) 00:37)
トーク、もっと見てぇ~っ!って思わず叫ぶくらいおもしろかった。以前小倉の町でやはり酔って盛り上がった話しを聞いた事があるんですが昔は酔ったら結構過激だったようで…(^_^;

NYの映像はけっこうしっかり構成された感じだったからCDのプロモかな、と思ったんだけどどうなんだろ?もしかてコンサートのCMとか会場での販促で見る機会があったらいいなぁ。

福岡地区忘年会は明日・焼き肉だそうで…。水炊きは某氏の実家もそこそこ?人気があるらしくて二年前の忘年会で経験済みだし実は昨年のアスペクタ前夜祭でも…、と言う事で私はおこげが一番気になったなぁ。

ちなみにメントレGのHPが更新されていて楽屋訪問でのカバンの中身写真とかレストラン情報とか見られますよ。ゲストはだれ?の所で写真をクリックすると拡大、カバンの中身が見られてちょっとドキドキ。笛の下に入ってるのはマフラーかな?
[4332]Re:メントレG、みた~~? 投稿者:サト 香川県(2003/12/06/(土) 10:05)
バナナが入ってましたね(笑)
京都で落とされ急遽買った財布 あんなの好みです
私もよく似たの欲しいな~
個人的に あのお寿司にメロメロでした(≧◇≦)
おこげも美味しそうだけど  高い~(+;)
昔画像の 歌ってる写真の口元…思い出すたびに
当分 どこに居ても笑えそうで思い出すとヤバイです
[4339]Re:メントレG、みた~~? 投稿者:みなあい@仕事中 (2003/12/08/(月) 05:06)
バナナ、不思議な感じがしました。これまでいろんな番組に出演する時に野菜とか果物をカバンから取り出すってシーンは何度か見たんだけど大体いつも自分で作ったものばかりだったから会話のネタに持って行ってるのかなぁ、と思ってたけど…。いつもあんな感じで食べ物を持ち歩いてるんでしょうかね?
[4342]Re:メントレG、みた~~? 投稿者:サト 香川県(2003/12/08/(月) 08:45)
いつも食べ物を持ち歩いてるんなら私に そこだけ同じかも(笑)妹が あのバッグを気に入り 今度 何処かの会場で見つけたら買ってあげようと思うけど 高かったかなぁ… 手の出ないデニム生地程じゃないと思うけど。

Number
Pass