どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4317]ニューイヤーのチケットが届きました 投稿者:カキヤン 和歌山(2003/12/04/(木) 13:13)
今年と同じ席!!最前列でした。
皆さんと新年のご挨拶が出来るのを楽しみにしています。
HMVに予約していたライブinニューヨーク、入荷が送れて未だ発送できないというメール。早く聞きたい・・・
[4318]Re:ニューイヤーのチケットが届きました 投稿者:かつひと 男性 大阪府(2003/12/04/(木) 15:44)
最前列ゲットですかあ
僕ら二人は2列目左です。
着きましたら、「カキヤーン!」って
叫びますので、そん時はよろしく
お願いします。

昨日、Live in NYを買って、一日中寝るまで
聴いていました。
[4321]Re:ニューイヤーのチケットが届きました 投稿者:酔いどれ 女性 愛知県(2003/12/04/(木) 22:20)
・・・・・・・。今回はあんまりいい席じゃあないようです。でも、めいっぱい盛り上げてまいりますので、参加のみなさま、よろしくおねがいしまっす☆
[4324]Re:ニューイヤーのチケットが届きました 投稿者:みなあい@仕事中 (2003/12/04/(木) 23:55)
九州のニューイヤーチケットまだかなぁ、何てポストをチェックする日々なんですが大阪が今頃という事は九州はもう少し先なのかなぁ。

Live in NY、いつもはこうせつさんのCDをほとんど入れてくれてない某大型家電販売店のCDコーナーに発売前夜に一枚だけ入ってるのを発見してミョーに感激。もしかしたら結構引き合いが多いのかな、と思ってたけど比較的?大手のHMVさんで入荷遅れなんですか…。ちなみにその店には忠英さんのアルバムも2枚も入ってました。
[4327]Re:ニューイヤーのチケットが届きました 投稿者:月姫 (2003/12/05/(金) 00:11)
私のところは まだ チケット♪ 届いてなぁ~~ぃです、 なんでだろう~? 

心配になってきた(・~・)

カキヤンさん最前列 いいですよね! 2年連続っすか!羨ましい・・・です、私は今年の会場、係りの人に凄く凄く叱られ、あげくの果てには満天の~時のお星様を没収されそうになり新年そうそう なんだこりゃぁ~~ってな感じで 来年こそは楽しみたいと・・・!!!(願) かつひとさぁーん! ついでに「月ーーちゃぁーーん!」と叫ぶわけないない・・アハハっ ズルル・・。

Number
Pass