So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4281]すごい!すごーーい!
投稿者:かつひと
男性 大阪府(2003/12/01/(月) 16:24)
みなあいさん、すごーーい! どっと・こむ ぼーどの背景が変わっているじゃ あーりませんか!クリスマスバージョンでっか、 めっちゃかっこえー!
今年ものこり1ヶ月、毎日、こうせつさんのCDを聴き 来年にむけてエナジーを蓄えています。 拳の振り上げも「明日の為の その1」を参考に ねじり込む様に「打つべし!打つべし!」・・ だいぶ、鋭くなったなあー 「ちょっと違う」って!「すんません!」
正月も背景 変わるんやろか? 少し期待してます。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4283]Re:すごい!すごーーい!
投稿者:...マ・ニ・ラ
男性 海外(2003/12/01/(月) 19:53)
みなあいさんのセンス、相変わらずすごくいい。今年もこうせつさん、クリスマスソングを年末にやってくれるでしょうか?いよいよ師走。人事考課票の提出期限が明日に迫って、少し憂鬱。
(全然話変わるけど)うちも昨夜「クリスマスツリー」を出して、電球や星や金銀の玉や鎖をたくさん飾って、空き箱に包装紙を巻いてツリーの下に置きました。
私;短冊に欲しいもの書いて、吊るせー!(忘れるから) 家族:「七夕」じゃないんだヨ。 じゃんじゃん |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4284]Re:すごい!すごーーい!
投稿者:月姫
ベイジョー星(2003/12/01/(月) 20:22)
みなあいさん 凄い背景バージョンですね♪ 思わず見た瞬間「あれ?間違えた・・かな?」なんて、ビックリ(^O^)/感動しました★ いい感じ・・です~~..
マニラさん ツリーに短冊ですかぁ。。 最高でっす☆
ちなみに我が愛知、 名古屋駅 ツインタワービルの イルミネーチョン っとてもきれいなんでっすて!! まだ見てないけれど・・ 。
こうせつさんも、どこかでイルミネーション見てるんですよね~~ ☆
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4287]Re:すごい!すごーーい!
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2003/12/01/(月) 22:27)
MERRY X’mas☆ って少し早い???でもすごいっす!♪また長い冬だね♪って歌いたくなっちゃいました・・・。 確か去年の名古屋、12月8日がコンサートでくしくもジョン・レノンさんの命日でした。『9グラムの鉛』歌ってくれないかなぁと期待したけど、残念でした・・・。でもSEにビートルズ(曲名忘れた・・)をかけてくださる粋なはからい、今でも覚えています。
月ちゃん、名駅のイルミネーション、綺麗だよん、一度みにいってごらんよ♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4290]Re:すごい!すごーーい!
投稿者:みなあい
バルカン星(2003/12/02/(火) 10:44)
年末恒例?の背景という事で…(^_^;
かつひとさん、ねじり込む様に「打つべし!」結構イイ線行ってるかも。単純に右手だけを振り上げるんじゃなくてテークバックする時に左手をやや曲げて手のひらがおへその正面にくるぐらいまで持って行きその左手をグッと後方に引く勢いで右手を突き上げると上半身がくるっと回って勢いのある投球ができます、じゃなかった拳の突き上げができます。これを5分間毎日繰り返すと最高のノリが表現できると共にお腹のぜい肉も落ち健康的なライブを迎える事ができるでしょう…? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|