So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[4239]~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:roko
女性 北海道(2003/11/28/(金) 21:51)
『私、元気してました!!』雪は、解けてしまいました。信じられない事に、まだ自転車に乗れるんですよ。雪が無いのも良いかも(^_^)v ディナーショウは、12月2日の 函館が最初でしたよね!もちろん行こうじゃないの 行きは、5時間帰りは、6時間30分の またまたJRの旅ですが 、タ・ノ・シ・ミで~~す。
星の準備もしたのですが、ディナーショウで『満天の星』歌ってましたか??とりあえず準備は、していきます。法被は、介護の後藤さんに却下されてしまいました。☆で我慢します(・へ・)(^_^)v ☆☆☆”
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[4240]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:みなあい
バルカン星(2003/11/28/(金) 22:07)
rokoさんお久しぶりです!さすが北海道?ディナーショーいいなぁ、と思ったらやはり往復約12時間の旅がついてくるんですね。 『満天の星』、当然はずさないでしょうから準備は怠りなく!ディナーショーと言えば衣装は当然法被でしょう!? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4241]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
女性 北海道(2003/11/28/(金) 22:44)
みなあいさん 御無沙汰でした(^_^)v! ヤッパいいですよね~法被?? ちょっと忍ばしていこーうと(^_-)-☆星と一緒にね ~☆~☆~☆~ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4242]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:つー
詐欺師(2003/11/28/(金) 22:45)
おや・・・ 富山→函館の直行便があり、なんと1時間50分! ボクの方が速く着いたりして(^_^;
さてと・・・ みなあいちゃんにTELして・・・ 『オレオレ!師走は苦しいけん 早くお金振り込んで!』 とでも言おうかな(^o^)v |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4243]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
女性 北海道(2003/11/28/(金) 23:16)
富山から 1時間50分?? 『なに!許せない!』時間をかけて行くのが!! な~んてね。「寒い北海道さ来る?」 スローフードも、流行っている事だし、のんびり行くさ。 ☆と法被持ってね(^_-)-☆!! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4245]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:♪マニラ♪
男性 海外(2003/11/28/(金) 23:57)
rokoさん、久しぶりですね。お元気でしたか?
♪思い出すよ、君と北海道を旅したことがある♪ 函館は五稜郭や森のいかめしも有名ですが、函館山からの夜景は、世界に誇る絶景で僕も好きです。
素敵なクリスマスディナーショーをエンジョイしてください。じゃんじゃん |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4246]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:月姫
(2003/11/29/(土) 00:18)
rokoさん はじめまして。。。
去年のクリスマス幕張デイナーショウ♪で寂しさと、心細さと、初めての一人旅(おおげさ)でつぶされました・・・月姫ともうしまっす★
内容的には凄く凄く贅沢すぎるくらいで、おまけにあまーぃひと時を体験できたので・・・今年も。。なぁ~~んて考えています! い・き・た・い (^~^)/
rokoさんの、往復時間 考えただけでドキドキ★しちゃいますう~~ 。〇 。 。
ドレスアップして『満天の~』きゃ・・・! ステキ☆
(^3)m・・☆rokoさん、こんなんですがよろしくでっす。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4249]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2003/11/29/(土) 08:23)
rokoさん、ごぶさたしてました。 デナ-ショ-、、、私は1回だけしか経験がありませんが、、、、、札幌で、、、そこで介護の後藤さんと出会いました。初めてのこうせつファンのお友達は後藤さんでした。いつもいつも「北海道にはおいちゃんなかなかこない」と嘆いておられましたが、よかったです~~~♪お二人(?)で野次喜多珍道中(?)、楽しんできてくださいませね・・・♪ついでにレポもよ・ろ・し・く☆
ドレスアップした姿をこうせつさんにみてもらえるチャンスでっす!おしゃれはぬかりなく・・・(笑) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4251]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:サト
香川県(2003/11/29/(土) 08:50)
ディナ-ショ-経験者は多いんですね 香川に来たら必ず!行くけど近い岡山でも今年は ある…困ったぞ 二人分のチケットと交通費と宿泊代を寄せるとバカにならない… TOKIEさんはどうするんでしょ 我慢して 年始の大阪とグリパラと広島チャペルと仁和寺とアスペクタに回す方がいいかもしれない |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4285]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
女性 北海道(2003/12/01/(月) 21:40)
ヨイヨ・明日です(>_<)!
マニラさん函館は、道民にとっても憧れの街です。2・3日泊まりたいな~~!
月姫さん始めましてm(__)m。ファションショーも、済ませ こうせつさんへプレゼントも用意したし、後は、お風呂へ入るだけ!?ウフ(^_^)v。 酔いどれ天使さん、いつも楽しく書きこ 呼んでいます。介護の後藤さんにも逢えますが、夢民さんも 逢えるんですよ。こうせつに逢えるのも楽しみですが、仲間に逢えるのも最高です(^_-)-☆。
サトさんディナーショウは、ちょっとフンパツしなければなりませんが こうせつさんに間違いなくサワレマス??すいません、握手でした。
では、皆様 お先に「クリスマス」を楽しんで 来ま~~す。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[4288]Re:~ディナーショウ・始まりますよ~”
投稿者:酔いどれ
女性 愛知県(2003/12/01/(月) 22:31)
rokoさん、いよいよですね♪夢民さん、介護の後藤さん、楽しんできてくださいませね♪そして天国レポお願いしますね? ところでステラさんはいかれないの?3人だけ? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|