So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[3622]しくしく。めそめそ。
投稿者:ごまちゃん@石像
(2003/09/21/(日) 09:09)
いい天気。 風もあって野外は気持ちよさそうなのに... 今日もなかなか起き上がれず、 もがいてるのがここに1人(>_<)
天山以降、意識してこうせつさん出演テレビ見るようにして、 初参戦の私なりにとっても楽しみにしてたのに、 「くわぁぁぁぁ~」って叫びたい気分です...(;_;) でも叫ぶと腰に響くぅ。
久しぶりにみなさんにお会いできるのも本当に楽しみだったのに、 今はくしゃみすら我慢しなきゃ痛くて痛くて。
気合いが足りないっ。と言われればそれまでなんだけど、 1時間立ち続ける事もできない状態なので、 急な不参加をお許し下さいm(__)m 半券がつながったままの今日のチケット見ながら、次の機会を目指します。
なんで急性腰痛になるのが今やねん。 悔しすぎるんやけど、日頃のおこないが...やからかなぁ。 本当にごめんなさいっっ。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[3623]あらら…ごまちゃんお大事に!
投稿者:TOKIE
(2003/09/21/(日) 10:02)
急性腰痛…ごまちゃん、大丈夫かな? 9月は夏の疲れが体に出るからね。 無理せず、ひたすらお大事に!(*^-^*)
先日のグリーンパラダイスの放送。 大友康平さん、全身黒の衣裳、マイクぶんぶん振り回したり、クルクル回転させたり、ギターにしたり、最高にかっこ良かったですよ。
それから「どこから来たの?」「イェ~!?」「どこに帰るの?」「家~!(*^o^*)」「そうです!世界共通です!ロックシンガーが何か言ったら、返事は『イェーィ』で決まりです!!」って楽しかったです♪
アスペクタ、今日は何万人集まるかな…ジェット風船、こうせつコール、様々な応援グッズ!sakuraちゃんやSEIJIさんにあえなくて残念だね。打ち上げにはおいしいバーベキューも用意されてるのに…留守番の私も『あぁ、涙』(T_T) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[3626]そうやったと!
投稿者:SEIJI@祭真っ最中
(2003/09/21/(日) 15:06)
秋晴れのアスぺクタの会場でごまちゃんの姿探してました。腰無理しないようにね!必ずまた会える時がきます、再会楽しみにしてます、お大事に! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[3628]元気出してね~☆
投稿者:いちご
女性 東京都(2003/09/21/(日) 16:23)
ごまちゃん、大丈夫ですか? 腰痛はとても辛いと、姉から聞いたことがあります。 お大事に、そして元気出して下さい。
意識してこうせつさん出演のテレビ見るようにしてたなんて…ごまちゃん、いじらしいな~(ありがとね)。
私もさすがに今日は休日出勤を勝手に終わらせ、家に帰って来ました。 ここは一つ、「男の中の男」SEIJIさんに叫ぶ思いを託しましょうね!SEIJIさん、宜しく。。。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[3659]Re:しくしく。めそめそ。
投稿者:みなあい@仕事中
(2003/09/23/(火) 18:11)
再会楽しみにしてたのに残念でした。きっとまた機会があるので一緒に盛り上ろうねっ! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|