So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[23310]2025.8.5 東広島芸術文化ホールくらら
投稿者:にこにこ
男性 広島県(2025/08/07/(木) 10:08)
つま恋50年記念日の話題の中を失礼します
今年も8月に東広島でコンサートを開催して下さった こうせつさん、ありがとうございます 本編15曲、アンコール3曲 ぶっつけグッドバイブレーションな 夏の合唱曲を歌いこなすオーディエンス♪ 平和を願う夏の歌が 全世界・全宇宙に届きますように! こうせつさんが仰る「ご縁」 今年もお会いできた皆さんに感謝致します 遡ってみると(多分)くららの始まりは 2017年…産山村ライブの年♪ コロナ禍で中止の2020年を除いて 8回目のくららをありがとうございました♪
追記します OA情報 公式HPより
2025.8.8(金) 9:00~13:00(12時台ご出演) 文化放送にて くにまる食堂フライデー ~どうした!?一蔵!~
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[23311]Re:2025.8.5 東広島芸術文化ホールくらら
投稿者:一番隊隊長
(2025/08/07/(木) 10:22)
え~っと 本編の話は 坊中生まれの姉さんが ステキな言葉で語ってくれると 思うのでここは遠慮しときます(笑)
ひとつ大事な話を…
大人の事情で 翌日の稲佐山は欠席したのですが なんか聞くところ雨だったと え~っと ボク行ってませんが? 新しいアメフラシ君に 誰が認定されるのか(笑)
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[23314]Re:2025.8.5 東広島芸術文化ホールくらら
投稿者:末っ子(みっこ)
(2025/08/07/(木) 22:19)
坊中生まれの姉さん?呼んだ?
いやいや、一番隊隊長の久々の、頭の黄色タオルに、私も気合いが入りましたよ。
こうせつに導かれ、8月に広島と長崎に。
広島のオーディエンスは素晴らしい。 こうせつの平和への思いを、さらに深めるリクエスト。 これは、かなわんわ。 そこからの、あの歌のイントロに。 やられたわ。
野外は、やっぱ、太陽に雲に風に月に星に、雨よ! 今の病気の時代を憂いて、天の神様が泣いているんだ…そう確信したよ。
野外なのに、何で雨男のこうせつ呼ぶんですか〜さださん。 天の神様の言う通り…もあるけど…
広島のその日の養護ホームのミニコンサート。それが終わって、ギリギリすべりこみの限界スケジュールなのに、なんで長崎稲佐山まで行くんですか〜こうせつ。
きっと、野外コンサートと平和への祈りの歌を尽くして、お互いを見届けたいっていう、ふたりは同志なんでしょう。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[23316]海はどどろく 山は吠えるよ
投稿者:れく
(2025/08/08/(金) 12:31)
広島、長崎 平和への思い。
くららでも、稲佐山でも 心強くそして温かいメッセージソングの数々・・ 感動の2日間でした!
さらに感激だったのは、東広島終了後の打上げ。 企画立案のみなあいさんkuraさんをはじめ、こうせつのうた平和のうたを心を込めて歌い上げてくれた演者の皆さん、突然のお誘いなのに初参加していただいた方、そして快く会場として貸して下さったYAOYOROZのマスターさん、PAや照明を長時間にわたり付きっきりで担当して下さったお店のスタッフさん・・ 皆さん、本当にお世話になりました。幸せな時間をありがとうございました。感謝申し上げます。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[23317]おばあちゃんが大好きだった僕〜🎵
投稿者:けいた
男性 福岡県(2025/08/08/(金) 19:55)
今年も、東広島のコンサート🎵に 参加することができました^_^
僕は、東広島のコンサートには今年で、4回目。 毎年、新たな出会い、こうせつさんの平和 への熱い想いのこもった歌、 ファンの皆様との交流があるので、 僕にとって、欠かすこのできない イベントの一つになりました。
コンサートでは、何と言っても!2部の1曲目の歌🎵 奇跡が起きた!!と思いました^_^ 先輩ファン(こうせつソングの優しい歌のお姉さん) から、教えていただいた大好きな歌。 嬉しすぎて、パニックになり、その後の2部の内容は 記憶が曖昧です^_^;
そして、毎年とっても楽しみな、打ち上げ🎵 こんなに楽しい時間って他にあるのかな。 と思わせてくださる演者の皆様の歌と 参加の皆様とのおしゃべり。 みなあいさん、kura_Dさんを初め 参加させれた皆様ありがとうございました。
毎年、平和について考えてくださる機会を つくってくださるこうせつさん、 ツアースタッフの皆様、そしてファンの皆様 感謝の気持ちでいっぱいです。
また、来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|