どっとこむ・ぼーど

小さなともしびが
ひとつふたつ ともり
一人じゃないと知ったその時
明日が笑ってる

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[23201]はじめまして 投稿者:Kyoya (2025/05/04/(日) 17:17)
はじめまして。15歳のKyoyaです。
ラストサマーピクニックで、武道館前で路上ライブさせて頂き、グリーンパラダイス 32ndでも弾かせて頂きました。
その節は、本当にありがとうございました。
また、皆様と野外音楽ライブ等でお会い出来ることを心より楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
[23202]Re:はじめまして 投稿者:コロ直 女性 東京都(2025/05/04/(日) 21:15)
Kyoya君、ようこそ。
若者がこうせつさんを好きになってくれてとても嬉しいです。
ギターの腕も素晴らしかったです。
これからもよろしくお願いします。
[23203]Re:はじめまして 投稿者:こうちゃん 男性 栃木県(2025/05/05/(月) 01:56)
kyoya君
今日のグリパラ、武道館以来にお会いできて嬉しかったです。
それから、ギター演奏もたくさんできたようで、お疲れ様でした。
思い出深いGWになったのではないでしょうか。
15歳のkyoya君、「南こうせつの音楽が好きだ」という自分の気持ちを、ギター持って素直に表現できる姿が、とても眩しく映ります。
自分の好きなものを、正直に胸張って言えることは、とても素敵なことです。
それから、多くのこうせつファンの方々との出会いがあったと思います。皆さん、親心をもって温かく接してくださる方達です。
世代は(かなり?笑)違うかもしれませんが、「南こうせつが好き」 という同じ志を持っている者同士です。
皆さんと楽しい時間を共有して、たくさん話をしたことは、10年後のkyoya君にとって、かけがえのない宝物になっていると思います。
そう言っている自分がそうですので😁

どっと・こむ の皆様、ご無沙汰しております。
12年前のある日、「高校1年の南こうせつファンです!」と書き込みをした、当時15歳だった こうちゃん です。
あれから、だいぶ時が流れ、今現在27歳アラサーとなりました(笑)
昨日、日比谷野音にて、kuraさんのご案内の下、久しぶりにみなあいさんにお会いできました。
とても嬉しかったです。
初めての書き込みから12年が経ちましたが、変わらずこうせつさんを追いかけております。
上記のkyoya君とは、昨年の武道館で出会い、グリパラもご一緒しました。
15歳…ですので、僕がこうせつファンになった頃に生まれた子、ということになります。
僕が言うのも変な話ですが、、何卒よろしくお願い申し上げます。
[23204]Re:はじめまして 投稿者:けいた 男性 福岡県(2025/05/05/(月) 11:01)
グリパラ最高でしたね❣️

kyoyaくん^_^こちらのお部屋でもよろしくね😉

こうちゃんとkyoyaくんが書き込みをしていたので、書き込みせずには
いられませんでした。笑😆

kyoyaくんの上手な弾き語りに、
こうせつさんが大好きな想いがたくさん詰まっていましたね。

自分の息子?くらいの年齢のkyoyaくんと「こうせつさん」が好きな想いを共有できて、
幸せに思います。

これからもよろしくね^_^

[23207]Re:はじめまして 投稿者:末っ子(みっこ) (2025/05/05/(月) 19:18)
10代のけいたくん、こうちゃん、のときと同様、きょうやくんを受け入れてよいものか?

こんな世界に引っ張りこんで、友だちできないんじゃ?

でも、10代の若者は、ズカズカと爺婆の世界に入り込んで。
いつの間にか、爺婆たちの希望の星となる。

いいじゃないか、いいじゃないか。

今の若者が、南こうせつをどう感じ、どう表現していくのか?
長生きは、するもんだ。

ギター小僧、また来いよ!!
[23208]Re:はじめまして 投稿者:かっちゃん 男性 神奈川(2025/05/06/(火) 06:45)
君には感動したよ。感じたままを、表現し、こうせつさんのイメージを感じとる。
もっと、基礎トレーニングをして、プロをめざしてね。
木陰でお世話になりました方々、感謝いたします。
本編は、春の駅、君などで、涙腺崩壊、1年間もちそう。文化放送主催なら、どこかで、流れるかも、映像もとってたね。
宴会も楽しかった。ろくにアイサツも出来ませんでしたが、いつか、また、宜しくお願いします。

かっちゃん。
[23209]忘れこおろぎ 投稿者:にこにこ 男性 広島県(2025/05/06/(火) 09:54)
Kyoyaさん
ようこそ!木かげへ♪
忘れられないです!
まさかの1曲目
全てにぶっ飛び!
楽しかった!嬉しかった!
僕も15歳の時から
おいちゃんを聴きまくりました
このご縁を大切に!

Team373の皆様&木かげフレンズの皆様
お会いできた皆様
末永くよろしくお願い致します♪
[23211]Re:はじめまして 投稿者:kura_D 男性 新潟県(2025/05/06/(火) 13:51)
聖地 野音でお会い出来た皆様! ありがとうございましたm(_ _)m
某氏が来場していたにも係わらず?良いお天気で!(^_^) 楽しい一日となりました(^^)/

んで…冒頭のkyoya君ですが、グリパラでは木陰ライブ♪と言うのをやっているらしい?と聞き付けてその気満々で杜の都から上京、こっちに顔を出すハズが・コロ直さんに拉致されていきなりの沼デビュ-!
あそこには「怖い人達!」がいるから気を付けてと言っていたのに(^_^;
その後は池の畔にも渡り歩き…こっちに来てもひとしきりやって、ちょっと休憩ね!とのタイミングで、そうそう ファン友さんが集まっているお部屋があるよ・ブログベースの運用だから誰でも見れるから覗いてみたら~とお話したのですが、まさか速攻 野音開演前に書き込みまで行くとは(^^)/
ビックリして…過去の経験から(12年前の) そんな若い子がカキコすると、皆さん戸惑って・どうしたものか?考えて、しばらく書き込みが止まってしまう住人さんだし…そのあげくに あんな若い子をこの部屋のメンバーでは真っ当に?育てる自信がないから、くらさんの所で預かってくれ!とか言って放り出す?主催様なので…?(>_<)
先手を打って? kyuya君と12年前の高校生・こうちゃんを連れて、ご本尊様のところへ…この子が本日木陰デビュ-した高校生です!そしてこっちが12年前の高校生です!と紹介した次第です(*^_^*)
その後の コロさんの 打上会の乾杯~いが終わったばっかりのタイミングであろう?ナイスフォローも見事でした!(^_^)
これで、kyoya君のいきなりどっとこむデビュ-がどうにか 落ち着いた形となりました(^_^)

そう!彼の将来?どんな大人になって行くかな?
かっちゃんが、プロを目指せとおっしゃるなら…その方向も楽しみになりますね~(*^_^*)
[23213]Re:はじめまして 投稿者:みなあい (2025/05/07/(水) 16:36)
Kyoyaさん当日はお声かけいただきありがとうございました♪次回はどこかでぜひ路上ライブを拝見させてくださいね(^-^)
こうちゃんお久しぶりです。もうアラサーとは時の流れはほんとうに早いですね。これからもよろしくお願いします(^-^)
で、その上世代代表でけいたさんですね!広島を楽しみにしております(^-^)

Number
Pass