|
|
|
|
|
|
|
[23165]3月15日神戸国際会館
投稿者:しゅう
(2025/03/17/(月) 09:25)
春の足音が近づく港町神戸でこうせつさんのLIVEに参戦して来ました! 6年振りの神戸はキャパ2000人を越えて立ち見が出る程の大盛況。 毎度毎度のMC(笑)も客席後方から波のように押し寄せてくる笑い声が嬉しかったなぁ! こうせつさんの声もホールの天井を突き抜けるように響いて、あまりの心地よさにラブソングで不覚にも寝てしまい(泣) 仲間に「今日は夢一夜やらないね?」って言うと 「もう前半にやったわよ!あんた寝てたし(笑)」と。 まぁ、そういうお年頃と言うことでご容赦を。 やっぱり会場でみんなの顔見ると安心すると言うか、 元気で会えると嬉しいよね! こういう時がもっともっと続きますように! また会おうね!
PS、苦言と言うか僕個人の思いなんだけど指笛?って言うの? あれってすごく耳に響くと言うか、たまにならいいんだけど、こうせつコールや拳の挙げる時に合わせて鳴らすのはちょっとどうかな?って思います! 真後ろからだと尚更です! まぁ、こうせつさんに合わせて大声で歌われる客も困りますけどね! チケットを申し込んでから旅が始まり、この日に合わせて、この時を楽しみにして「こうせつさんは今日はどんな衣装なんだろ?、どんな唄を聴けるのだろう?、あの人やあの人にまた会えるかな?」って思いでいつも参戦しています! だからねぇ!💦 お気を悪くされた方がいるならすいません! あくまでも個人的な思いです! PSの方が長いやないけって長文で有名なあの人のツッコミが聞こえてきそうなんでこの辺りで!
|
|
|
|
|
|
|