So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[23101]滋賀文化産業交流会館
投稿者:しゅう
(2025/01/31/(金) 09:03)
今年お初のこうせつさんです! 雪が心配で躊躇してましたが思い立ったが吉日と急遽参戦しました(笑) ホールと言うより体育館のような会場で15年振りの米原と言われてました! オープニングからかぐや姫ナンバーが続き「雪の米原でこの唄を歌おうって」、ライフスタイルの唄や1部のラストはひさしぶりの手振りの唄を。 2部の定番のMCでは「この話知ってる人もいるけど聞いても一年、いや3ヶ月もしたら忘れるんだから(笑) 」と笑いを誘い。 「ちょっと客席を明るくして」と「おっ!思ったより若い!叫べ~」とうちのお父さんで煽り(笑) ほぼほぼ、地元のお客さんで満員の会場からパワーを引きだしてましたよ! アンコールでのあの唄はやっぱり心に沁みますね! もうひとつの目的だった武道館セットも購入して 楽しい時間を共有出来た幸せな夜でした!
お会い出来た皆さん、またどこかで!
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[23102]Re:滋賀文化産業交流会館
投稿者:kura_D
男性 新潟県(2025/01/31/(金) 22:30)
しゅうさん(^_^) 初こうせつさん、楽しめたようで 何よりです!
そっちよりも、武道館DVDに オープニング曲から しっかりと登場! お隣には、黄色のお方?も ご一緒に(^o^)/ そんな事言ったら、初曲から桜吹雪のガタイの良いお方が… んで 6曲目には 写ってはイケナイ?お方まで…(>_<)
客席が写る度に、スロー再生にしてるもんで進みやしない?(^_^; |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[23103]えっ!そんなに(笑)
投稿者:しゅう
(2025/02/02/(日) 10:19)
控え目におとなしく座ってたのになぁ! あぁ、横の黄色いお方が目立った?(笑) Kuraさん、今度会ったら愛車にサインしてあげるね(笑) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[23104]え~っ
投稿者:一番隊隊長
(2025/02/03/(月) 03:39)
そんな目立つ人が 武道館にいらしてたんですね? 知らんかったわ~
しゅうちゃん 元気になられて 何よりです
って クラさん まだまだ見てないひとも いるのにネタバレ禁止ですよ(笑)
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[23107]Re:滋賀文化産業交流会館
投稿者:みなあい
(2025/02/07/(金) 17:37)
しゅうさんレポありがとうございます♪とても盛り上がったようで何よりです(^-^) 客席が写る度にスロー再生、一緒ですね(^-^; Kuraさんの愛車にサイン?敬意をこめてみんなで寄せ書きの方がいいですよ(^o^) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|