こうせつさん数えで喜寿をお迎えになり誠におめでとうございます
こうせつさんの歌声は、私にとって心のオアシスのような存在です
これからもお元気で私たちに素敵な音楽を届けてください
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
|
 |
|
 |
 |
|
[23096]日立に初詣
投稿者:末っ子(みっこ)
(2025/01/29/(水) 13:43)
1/25(土)に、茨城県日立市のツアーに行きました。 こうせつ大明神サマの初詣。お見上げしてまいりました。
海ぞいの小さなまち日立市に、春を呼ぶ歌あり、冬真っ盛りの歌あり。
また、不穏な時代を心配しつつ、最後は大爆笑決めゼリフで、全てのオーディエンスが笑顔で家路につきました。
コンサート前にファン友に連れていってもらったランチ…あんこう鍋が、美味しすぎ。あん肝が効いたのか?コンサートの余韻か?夜、目が冴えて眠れませんでした。
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
[23098]Re:日立に初詣
投稿者:みなあい
(2025/01/29/(水) 13:52)
末っ子さんレポありがとうございます♪初詣に海ぞいの小さなまちで春を呼ぶ歌、いいですね(^-^) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|