So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
[23058]三都市 年末ツアー
投稿者:末っ子(みっこ)
(2024/12/22/(日) 20:59)
東京、大阪、名古屋。
神田川ツアーだけど、それぞれに、こうせつの思いがあって、その場所のオーディエンスに寄り添ったライブだったと。
東京では、成熟したエンタメ。 大阪では、客席とのコミュニケーションよく、リクエストであの冬の曲。 名古屋は、ホントに自由で、そして、数少ないクリスマスのプレゼント曲があり。
東京、大阪と、こうせつは涙もろく。
でも、最後、名古屋では、こうせつが「笑顔で!」って叫んたから、私も泣かずに笑顔で、舞台から去るこうせつに手をふれました。 年末のどっとこむの壁紙…そのままの歌に合わせて、笑顔で手をふれました。 会場と名古屋駅、仲間にも笑顔で挨拶できました。
ピクニックイヤー、2024。 拳を思いきり振り上げた1年、やっぱ私は、坊中生まれのサマピ育ち。 メリークリスマス! 酔い、良いお年を!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[23059]12.22 愛知県芸術劇場
投稿者:にこにこ
男性 広島県(2024/12/23/(月) 09:17)
今年もこそーり参加致しました アルバム「三日月のセレナーデ」から 久々に聴くナンバーに思わず拍手! 末っ子さんが仰るクリスマスのプレゼント曲も お久しぶりでした こころ旅…正平さんへの想いは沁みました 尾張のアンコール ヴォーカリストこうせつさんの歌声はプレミアム♪ 糖尿病に効くあの歌からの ホールでラストは記憶がございませんの 終わったけど始まりを予感する歌に笑い涙… ご挨拶できた皆様 ご挨拶できなかった皆様 Merry Christmas!& 佳いお年をお迎え下さいませ♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[23061]Re:三都市 年末ツアー
投稿者:みなあい
(2024/12/26/(木) 17:12)
末っ子さんにこにこさんレポありがとうございます♪ 残念ながら年末シリーズは不参加でしたが熱い想いが伝わってきます。こうせつさんの今年の最後のお仕事は紅白御出演。最後のサマピイヤーの締めくくりで神田川に続いて意表を衝いたアノ歌が、なんて妄想も甚だしいですね💦 |
|
|
|
|
|
|
|
|