どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[23055]BS新日本のうた 投稿者:みなあい (2024/12/20/(金) 22:17)
こうせつさんの住まれる杵築市のお隣、国東市で昨日公開録画が開催されました。わたしは抽選にハズレたし、「こういう番組だしこうせつさんの出番もまあ神田川にもう一曲くらいだろうから観覧できなくて全然OK」と相方を会場に送って開演中は外でのんびり過ごすつもりで会場に行ったのですが、関東から参加された知人が入れない私を気づかって余分な入場券を持ってないか入場者に声かけしていただき、何と入場できるようになりました!
いざフタをあけてみると二時間超の収録時間の半分以上はこうせつさんがソロやコラボでご出演!神田川は言うに及ばずコラボでフォークソングのあの歌この曲にワンコーラスでしたがアルバム「ねがい」の曲まで!ソロで最近コンサートでよく歌われるあの曲の後に最後は出演者全員ステージに呼びこんでアノ曲が!!NHKの収録とは思えないほど拳を振り上げるスペシャルな時間でした♪
ご自宅から参加されたであろう?こうせつさんはコラボで段取り間違われて最初から歌いなおしたりトークも何度かつっかえたりテレビモードになりきれてない杵築モードのようでした(^‐^)
このスペシャルな時間も、会場で何人も声かけて入場券を確保いただいたお気づかいのおかげで感謝しかありません。
放送は2月の予定で、収録は二時間超でしたが放送時間は90分。半分近くはカットということでどのような放送になるのか楽しみです。
[23056]すっごぉ〜ぃいいなぁ〜 投稿者:MIMI 女性 沖縄県(2024/12/21/(土) 14:15)
2月の放送が楽しみですね〜☆彡

NHKとは全く関係ないけど(^_^;)、今日は来年4月沖縄2つのコンサートチケット先行予約でした。教えてくれたOさんありがとうございます♪
[23057]Re:BS新日本のうた 投稿者:末っ子(みっこ) (2024/12/22/(日) 20:40)
本編の放送は、差し障りない普通の番組に編集されるのかなあ。

ちょっとでも、管理人さんのコンサートレポの雰囲気を味わいたい!
[23060]Re:BS新日本のうた 投稿者:にこにこ 男性 広島県(2024/12/23/(月) 09:27)
みなあいさん
レポありがとうございます
人生はブーメランですね
アルバム「ねがい」の曲…妄想してます
2月のオンエア後に
アンコールノーカットお宝放送!
NHKさん、宜しくお願い致します♪

Number
Pass