どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[23049]SONGS. 投稿者:末っ子(みっこ) (2024/12/12/(木) 23:21)
SONGS

ヤバかったかも。

河口湖レイクサイドストリー、それに広島にも、ちょっと触れてほしかった。

けど。やっぱね。

武道館のフルバンド、SONGSのオーケストラストリングも良いけどね。

ツアーのこうせつバンド3人だけの「心の虹」が最高だってこと。
分かった。

年末は、あと2本、大阪と名古屋。

そして、紅白。
[23050]SONGSに出演しちゃった(^-^; 投稿者:みなあい (2024/12/13/(金) 01:22)
思いがけず画面のなかに20代の自分をみつけました。ファイナルなので一ヶ月以上頑張って確保した最前列センター、若かったあの頃です(^-^; 「今でも飛んでゆけてますよ」と眩しい笑顔で教えてあげたい。

NHKの訪問インタビューは84年ですね。あの時は当時の音楽部屋とか海の見えるテラスでのインタビューも放送されてたのですが時代も昭和から平成を超えて令和となり、お家も新しくなってるので自宅からの眺めとかいうわけにもいかないのでしょうね。久しぶりに奈多海岸とか住吉浜とか歩いてみたくなりました。
[23051]Re:SONGS. 投稿者:まに@ (2024/12/13/(金) 07:50)
予想以上の素晴らしい番組でした。
伝説の武道館初ライブと数々のサマピ映像、先日の武道館、紅白歌合戦の出演映像など。まるでこうせつさんの昔と今の伝記映像で、一人の音楽家が年齢を重ねていく様子が改めてよくわかります。
大分の風景、JR杵築駅のホームに「お帰りの歌」が流れるシーンにも感動しました。鉄道ファンとして、いつか行きます。
みなあいさん、ご出演おめでとうございます。気づきませんでしたので、土日に録画で確認します^ ^

Number
Pass