So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
[23047]会報誌と来年の予定
投稿者:MIMI
女性 沖縄県(2024/12/11/(水) 18:43)
明日のNHKで盛り上がってるところ、お邪魔してすみません。^^;
今日の午後やっと会報誌が届きました。 グリパラ先行予約明日の11時〜やん。 間に合ってよかったぁ〜。
ところで、来年4月に沖縄2ヶ所「アコースティックコンサート」。 待望のこうせつさん単独のコンサートでとっても嬉しいのですが、伊江村と名護って北部ばっかりだし、伊江島(離島っす)はフェリー便数少なくて、コンサート終了前に最終便が出ます…。
みんなで島にお泊まり? それともフェリー臨時便出るのかな? (°_°)
いずれにしても、会報誌には詳細がないので、PMエージェンシーからのお知らせを待つしかないですね。なお、伊江村農村環境改善センターのキャパはたぶん500人くらいぢゃないかと思います。パイプ椅子を並べるのだと思います。
伊江島に行かれる予定の方々は、特に宿泊先は慌てずフェリー時間確認してから気をつけて予約してくださいね〜。 私も人ごとではないですが。(^_^;)
|
|
|
|
|
|
|