So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
[23003]加藤登紀子さんのYouTubeにゲスト出演
投稿者:まえちゅう
(2024/10/16/(水) 23:55)
たまたま見つけたのですが10/11に公開されていました。 一時間程の動画で、まだ私も途中までしか見てないのですが お暇な時にいかがでしょうか。 武道館に高野山と皆様お疲れの所、朝まで待てず、夜分にすみませんでした~ タイトル 登紀子の「土の日」ライブVol.50「歌いつづけて」です
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[23004]Re:加藤登紀子さんのYouTubeにゲスト出演
投稿者:れく
(2024/10/18/(金) 11:16)
YouTube観せていただきました!良い番組でしたね。 お登紀さんの「花はどこへ行った」美しい日本語で沁みわたる歌声、とても感銘しました。 ジョンデンバーさんとの湖沼会議の話にも触れ、こうせつさんの「岩を砕く花のように」の弾き語りも聴けて幸せでした。 まえちゅうさん!ご紹介ありがとうございました♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[23005]Re:加藤登紀子さんのYouTubeにゲスト出演
投稿者:まえちゅう
(2024/10/18/(金) 16:03)
お登紀さん目線の興味深いお話でした ご感想ありがとうございます! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[23006]Re:加藤登紀子さんのYouTubeにゲスト出演
投稿者:まに@
男性 千葉県(2024/10/21/(月) 22:19)
こんばんは。見させて頂きました。 こうせつさんが、加藤登紀子さんの復活の場面に同席された事、ジョンデンバーさんとの琵琶湖でのコンサートなど、今さらですがこうせつさんが20世紀の音楽シーンで重要な役割を果たされた事を痛感しました。こうせつさんがレジェンドと会話する風景、文化人ぽくて良いですね。 よい番組をご紹介頂きまして、ありがとうございました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|