どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[22973]サマーピクニック前夜祭@銀座 投稿者:みなあい (2024/09/25/(水) 19:25)
まだ武道館の整理がつかないのでとりあえず前夜祭の御報告です。

総勢130人を越える皆様にお集まりいただき、おかげさまでたいへん盛況のうちに終えることができました。これもひとえに満天さんkuraさんはじめ企画から運営に関わっていただいた皆様の努力の賜物です。心から感謝申し上げます。
二部の選曲では最新の曲が1987年の「セレクションに5時」という些か?古い選曲に偏ってしまって申し訳なかったかな、と思います。
また、バンドメンバーの皆様にもたいへん助けていただきありがとうございました。かっちゃん、あぶさん、にこにこさんのギターとMIMIさんのコーラス最高でした。とりわけエレキのテリーさん・キーボードのutaさんお二人がおられなかったら間違いなく成り立ってなかったです。
何より当日お集まりいただいたオーディエンスの皆様にはわたしの練習不足の下手な歌にも関わらず温かい拍手で盛り上げていただき感謝します。これに懲りずに、もしまた機会があればぜひよろしくお願いします。少くともわたしにとっては最高の夜になりました。ほんとうにありがとうございました。
[22974]お疲れ様でした 投稿者:SEIJI (2024/09/26/(木) 02:22)
我々、オーディエンスにとっても最高の夜でした。

運営のスタッフの皆様、演者の皆様、ありがとうございました。

もう、ありがとうとしか言葉が出ないわ!笑

こうせつファンは素晴らしい

こうせつファンのファンで良かった!
[22975]Re:サマーピクニック前夜祭@銀座 投稿者:満天⌒☆″ (2024/09/26/(木) 07:45)
全国からこんなにも多くの仲間にお集まり頂き心から感謝します
前夜祭、始まりの光景を眺めた瞬間は 感無量胸が熱くなりました
昨年12月に
kuraさんを介して「~最初で最後だから
一緒に前夜祭やらない?という皆合さんからのお話し」を伝えられ 同じ事を考えていた
Facebook心の虹グループの私は、即「やりましょう」と決起
半年以上かけて企画やルール作り、集客に奔走
試行錯誤 
それぞれ 想いの違うグループや個人の方が  垣根を外して一つになれるのか
不安でしたが 
こうせつファンには言葉はいらなかった

演者さんの歌うコアな曲も 全部歌える
拳も1秒の狂いもなく一斉に突き挙がる
見知らぬ人と肩を組む
同じ想いを共有できる 凄い人達

当日は青木まり子さんもゲスト出演
こうせつにゆかりのある選曲「海」「青春」を
歌われ こうせつからの
特別なメッセージをまり子さんから伝えられ大感激です

影の力、運営スタッフがいてこその成功です
お疲れ様でした

いつものように後方から盛り上げてくれたチーム373、気配りくらチーム、心の虹満天グループ 5時間あっという間 
新しい想い出のページが作れました

またどこかの会場でお会いしましょう
いつまでも忘れない 友達でいたいから...

さよならまたね
[22976]Re:サマーピクニック前夜祭@銀座 投稿者:れく (2024/09/26/(木) 10:22)
本番コンサート以外で、グループの枠を超え違う色の法被が混ざり合って同じ空間で酒を飲み肩を組んで歌い笑い涙して時を過ごす・・私が長年想い描いてきた夢でした。
最高に素晴らしい前夜祭に出席できたことを誇りに思います!

満天さん、ありがとう
kuraさん、ありがとう
みなあいさん、ありがとう
ご参加の皆さま、ありがとうございました!!
今回は来られなかった方々とも、いつかどこかでご一緒できる日を楽しみにしています。

今回の前夜祭はSold Outだったため、銀座の真ん中で 法被着て旗を降って 通行人を呼び込むことができなかったのは残念でした(笑)
[22977]夢の時間 投稿者:にこにこ 男性 広島県(2024/09/26/(木) 15:45)
こんにちは
ご挨拶が遅くなりごめんなさい
ずっとずっとふわふわしてます
前夜祭のあの場に参加できた幸せを
しみじみ噛みしめてます
ずっとずっと聴きたかった歌いたかった
同じ時を過ごしたあの歌の数々が
次々と演奏され
Hey!Hey!拳をあげて大合唱…
ご尽力をされてこられた
満天さん、みなあいさん、kuraさん
そして支えて下さったスタッフの皆さん
参加された皆さん
BANDのみなさん
一生の思い出です
ありがとうございました
ご縁に感謝いたします
次回開催を祈念して…元気でね♪
[22978]Re:サマーピクニック前夜祭@銀座 投稿者:MIMI 女性 沖縄県(2024/09/26/(木) 23:31)
今日沖縄に戻りました。
まだ夢の中の気分が抜けていません。羽田から飛び立つ時にこれから沖縄から東京に向かって飛び立つんだと一瞬勘違いしていました。

サマピの翌日からふくらはぎから太もも裏、それと足の裏が痛くて。これは前夜祭の前に浅草観光したからと思っていました。どうも違うようですね。みなあいさんのふくらはぎ痛は治まりましたか?

前夜祭では当初予定だった曲以外でもがんがんコーラス・笛を入れてしまいつつ、とてもとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。ずっと誰かとハモってみたかった曲、笛かハーモニカで吹いてみたかった曲もあって、前夜祭で燃え尽きかかってました。

終電の時間も忘れていたため(無事茨城の娘のところには終電発車2分前のTXに乗れて帰れましたが)、挨拶もそこそこに抜け出してしまったので、お話や挨拶ができなかった方々、ごめんなさい。

また機会があれば、こんな静かでない夜をまた過ごしたいです。
みなさん本当にありがとうございました。

私のiPhoneとiPadからこの掲示板に書き込めなくて、ご挨拶が遅くなってごめんなさい。PCからは書き込めるのになんなんでしょね。。。

[22979]Re:サマーピクニック前夜祭@銀座 投稿者:そら (2024/09/27/(金) 11:44)
サマピ最後の前夜祭に5人で参加させて頂きました。
時間の都合上4人が9時頃帰り一人になり不安でしたが、
お隣のテーブルの関西こうせつファンの方々が声をかけて
下さりお菓子も頂きました。
思っていた以上に楽しく、あっと言う間に終わってしまい
ました。

皆合さん、くらさん、満天さんスタッフの皆様大変お世話に
なりました。忘れられない思い出です。
又、皆合さん
NO251そらと入ったPASSありがとうございました!
[22980]Re:サマーピクニック前夜祭@銀座 投稿者:いけちゃん 男性 (2024/09/28/(土) 13:05)
前夜祭、お疲れ様でした
♪セレクションに5時〜の選曲は最高でした^_^やっぱりこういうコアな曲一緒に歌えるのがいいですね
どなたかの♪さよならにかえて〜、他、も👍 ♪Tearsも聴きたかった^_^
ご準備大変だったでしょうね
みなさん、最高の夜をありがとうございました

Number
Pass