So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
[22965]ラスト サマーピクニック 武道館
投稿者:末っ子(みっこ)
(2024/09/24/(火) 01:26)
その天井は青空星空朝日ではない、雨も降らない、白バラの天井だったけど。
最後の大合唱の瞬間に、それは、まぎれもなくサマーピクニックだったと、ラストなんだと、認めざるをえなかった。
会場には色んなオーディエンスがいたであろうところに。 最後の曲を、新旧アレンジじゃなくて、私たちサマピ育ちのオーディエンスに、全てをゆだねてくれて、本当にありがとう。
今晩は、その曲を歌いながら、泣き明かします。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[22966]ラスト サマーピクニック 武道館
投稿者:一番隊隊長
(2024/09/24/(火) 02:46)
スケジュールを あまりに詰め込みすぎて 時間がタイトになりすぎて お会い出来なかった人も 何人かいて それだけが心残りでしたが
昔からの そして最近の 仲間たちと 思い切り楽しみました 声をかけてくれた 皆さん ありがとうね~
そして 最後のサマーピクニックで 初めて連絡先を交換した SEIJIさん これでいつでも 呼び出しがかけられます(笑) また一緒に並びましょう |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[22967]お礼
投稿者:まに@
千葉県(2024/09/24/(火) 07:13)
昨夜はみなあいさん、皆さん、ありがとうございました。管理人さんの特製パス、感激です。Tシャツ共々、家宝にします。遠隔地から来られた方々の中には数年ぶりで顔と名前が一致せず、しかし皆さんお元気で何よりでした。打ち上げもお世話になりました。 コンサートは、冒頭が特にグッと来ました。時の流れは切ないですね。チケット完売は半信半疑でしたが、アリーナから二階席のてっぺんまでぎっしりで、見るからに本当にこうせつファンばかりで、圧巻でした。 いつかまた何かイベントがあるような気がして、密かに楽しみにしています。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[22968]まだ旅の途中
投稿者:SEIJI
(2024/09/24/(火) 16:49)
帰宅して落ち着いて書き込みしようかと思ってましたが。
このレスだけは、早めに!
一番隊隊長 個人的には、サマピの象徴のような存在で、恐れ多くてこちらから連絡先など聞けませんでした。 最近では、サマピの戦友と呼ばせてもらったり親しくさせてもらっていたのに、やはり聞けませんでした。
何故、今まで連絡先交換が出来ていなかったのか? 今回ハッキリとしました!! 俺個人の問題じゃない!!
2人共、端末でLINEの交換が出来んやん!笑 結局は隣にいた、お由紀坊さんに2人のスマホ渡して交換してもらったやん! これじゃ、連絡先交換出来んわ!(爆笑) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[22969]SEIJIさん?
(2024/09/24/(火) 20:27)
今気づいた? 去年の広島のときに チャレンジして 失敗してたから ボクはとっくに 知ってたけどね
まぁ でも これからもよろしくお願いしますね |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[22970]Re:ラスト サマーピクニック 武道館
投稿者:みなあい
(2024/09/25/(水) 01:46)
ふくらはぎが痛い(-.-。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[22971]そりゃあ
(2024/09/25/(水) 03:45)
みなあいさん 前夜祭から本番へと 2日間にかけて はじけたのでしょうから なると思いまーす
ボクは 医者にとめられてたので 若かった頃のように 無理は出来なかったけれど ノドが痛いです(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[22972]Re:ラスト サマーピクニック 武道館
投稿者:しゅう
(2024/09/25/(水) 14:59)
楽しかったなぁ! たくさん「こうせつ~」って叫んで いっぱい手拍子をして、思いきりこぶしを挙げて みんなと同じ時を過ごせて!
嬉しかったなぁ! こうせつさんが武道館のギターでステージに立って アンコールでサマピと共に歴史を刻んだアダマスを弾いてくれた! それだけで感無量です!
ラストの景色を忘れずにまた、新しいページをめくれますように! 皆さん、またどこかで会いましょう! |
|
|
|
|
|
|
|
|