こうせつさん数えで喜寿をお迎えになり誠におめでとうございます こうせつさんの歌声は、私にとって心のオアシスのような存在です これからもお元気で私たちに素敵な音楽を届けてください
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆ トップへ戻る
本文
※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※
トップページが100万回を超えました!!!おめでとうございます!みなあいさん、ずっと続けて下さり有難うございます。
祝!100万回アクセス!おめでとうございます&ありがとうございますみなあいさんのご尽力とお心遣い心より御礼申し上げます今後ともよろしくお願いいたします♪
ありがとうございます。どっとこむは2000年に開設したので来年は開設してから四半世紀を迎えます!思えば遠くへ来たもんだ(^o^)
100万回アクセスおめでとうございます🥳サマピまであと何日!を拝見しにアクセスしております^_^いよいよ一桁になってきましたね!サマピが終わってもずーっと続けてくださいね♪100万マイルもーすっ飛ぶ気分さ〜
いけちゃんありがとうございます♪サマピが終わっても続けていきます!サマピを越えて新たな旅へ果てしなく遠い山の彼方で待ち受ける虹を信じて!
おめでとうございます^_^「こうせつどっとこむ」では、私が30代の時から還暦過ぎた現在までの大変長きにわたって、一緒にこうせつさんに声援を送ってきました。みなあいさん、大変ありがとうございます。中でも21世紀早々の名古屋の「年末公演」は仲間と会った皮切りで、私の「どっとこむ生活」の原点、ルーツ、キンタクンテでありました。来週の今日の武道館では、お互いの生存を確認しあいたいと思います。宜しくお願いします。
まにちゃんはじめ沢山の方とめぐり合せてくれたこの場所が好きです。ニヒルでカッコイイみな蔵クンには感謝しかありません!通ちゃん、元気か?