どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[12879]徒然なるままに… 投稿者:ポアロ (2010/04/17/(土) 21:39)
先ほどミュージックフェア見ました。加山雄三&ザ・ヤンチャーズ楽しそうですね。こうせつさんのソロ部分も注目しました。武道館ライブやら大阪城ホールでもあるんですね。これなら参加できそう!

薬師寺はLの方ですが前日に甥っ子の結婚式が名古屋であり身内から「キャンセルできないのか」と言われてます。でも、行くよ~。

グリパラもあるし母の日コンサート、北海道などなどイベントが目白押しですねえ。いっぱい行きたいな~♪

ところでこうせつさんのお宅建て替えですって。30分で掃除ができちゃうエコハウスですか。奥様想いの愛情が感じられますね。もっとも、我が家も10分ほどで掃除機がかけられちゃう狭~い足の踏み場もない公団住宅3LDKですけど(^_^;)

[12881]わたしも徒然なるままに… 投稿者:みなあい (2010/04/18/(日) 02:41)
ミュージックフェアこれから見ます♪北海道での野外、一度は行きたいんですけど今年はグリパラと薬師寺で何とか、でしょうか。ひとつ気になるのは広島。どういう風になるのか、そろそろ発表じゃないかな!?と期待してるんですが。

埋もれてしまいそうな日常の中、こうせつさんの映像に癒されます。昔だったら基本各種サマピ映像オンリーだったのですがここ数年はフォーエバーなど一時的にハマることはあっても結局アスペクタ映像に戻ってしまいます。放送された10+1回すべてHDDデッキの中に入れてるので気の向くままだいたい満遍なく見てるのですが中でも第二回の『風のように星のように』第九回の『ピースインハーモニー』第十回の『野原~』、そして何より第七回の『遥かなる想い』を特に好んで見てるみたいです。アスペクタでのコンサート、声には出さないけれどまた再開してくれたら幸せだな、と思ってます。

Number
Pass