どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[6050]九州シリーズFinal・古賀 &総括 投稿者:みなあい (2004/10/20/(水) 00:40)
飯塚と一曲だけ替わってましたが、この時期という事で、九州シリーズ選曲の変遷に季節のうつろひを感じました。

選曲とアレンジに盛り上がりが欠ける、と言うきらいもあるかもしれないけど、気張らず騒がず、『夢…』『神…』も含めてじっくりと聴いて「いい」ツアーです。秋らしくしっとりと。まるでクラシックを聴くように、ボーカルだけでなく、ギター・ベース・バイオリン、そして時には客席の手拍子を含めたハーモニーを楽しめるツアーなんだな、と思いました。

いつもなら「魂は富山に渡したぜ!」と気張って言う所ですが、この雰囲気、ぜひゆったりと楽しんでくださいね。
[6051]熊出没注意! 投稿者:高瀬☆通 (2004/10/20/(水) 06:19)
なぜか富山に“福岡町”があります
『ボクみなあいです!福岡から来ました 
じゃんじゃん どっと・こむよろしく OK牧場!!』
と言う紳士的かつ賢そうな挨拶を、沢山の方にする予定です(^ー^) 
みなあいちゃんは良い友人を持って幸せですね

4連戦4連投します 任せなさい\(^_^)/
[6052]Re:九州シリーズFinal・古賀 &総括 投稿者:さいこ (2004/10/20/(水) 08:09)
コンサート情報ありがとうございました。
みなあいさんのレポで、秋らしい落ち着いた雰囲気が
伝わってきました。
気持ちがあたたまる良いコンサートでしたね。
私のいくコンサートで、その雰囲気に出あいたいです

[6053]楽しかったです! 投稿者:SEIJI@仕事中 (2004/10/20/(水) 17:09)
九州シリーズ参加の皆様、お疲れ様でした。
私にとっては年内最後の参加となってしまいましたが(早っ!笑)沢山の仲間達にも出会えてとっても幸せでした、こうせつおいちゃん!沢山の仲間達!本当にありがとうございました。

これから富山シリーズ~年末スペシャルへとまだまだ沢山のコンサートがありますが参加予定の皆様楽しんで来て下さいね(^O^)楽しいレポを心待ちにしています・・って「お前がレポせんかい!」とまこっちゃんの厳しいツッコミが入りそうなので一言だけ・・アンコール前の一曲(今後参加の皆様の為にも曲目はひかえます)は何度聞いても心にしみます!昔サマピ・FINALで涙した感情がよみがえりました、大好きな曲です!おいちゃんありがとうね!

私信・・・おぉーい!福岡のちっちゃい姫ちゃーん!読んでる?早く掲示板デビューしておいでよ!待ってるよ!なぁーんも心配せんでよか!大丈夫、なぁーんもせんけん(笑)
[6054]Re:紳士的と言えば、ボクのこと? 投稿者:まに~☆  (2004/10/20/(水) 23:04)
今年は台風、たいへんですね。皆さんお気をつけ下さい。

ところで週末からの富山4連発、会場のお客さんの大半が、いつもと同じメンバーだったりして…。こうせつさんもいろいろ手を変え品を変え、いろんなことされるのかなぁ。でもアンコールの1個前、気になるなぁ。

不謹慎な発言、大変失礼しました。冗談ゆえ。
[6055]Re:九州シリーズ 投稿者:まるごといちご (2004/10/21/(木) 06:26)
九州シリーズのレポ、ありがとうございました。
みなあいさんの口から「秋らしくしっとりと。まるでクラシックを聴くように…」などと言われると、ちとクラクラします(v_v)

SEIJIさん、年内はおしまい?
今は水の入ったヤカンだって空を飛ぶ時代ですよん!
その身1つ、空高く飛んで渋谷までお越し下さい。

のぞみさん、娘さんと一緒に行かれたとは羨ましいです。
私の理想です。ないものねだりです(^┰^)ゞ

まに~さん、昨夜はお疲れ様でした。最後までバッチリ読ませていただきました。ありがとう(-。・。)--☆パチッ

今週末から富山4連チャン…行かれる方、迎える方、ステキな思い出いっぱいつくって下さい。

ではでは、皆様暫くさよならです(^_ゞゴシゴシ
[6056]ないものねだり… 投稿者:のぞみ 福岡県(2004/10/21/(木) 22:13)
いちごちゃんの 若さ 美貌 知性 そして…独身という身軽さ…羨ましいでーす。
ないもの…いえ 私には なかったものねだりです。
    (_ _。)・・・

出張…気をつけて行って来て下さいね。
年末の渋谷で お会いできるの楽しみにしてます。
…SEIJIさんも誘ったのだけど…

[6057]Re:九州シリーズFinal・古賀 &総括 投稿者:みなあい@仕事中 (2004/10/21/(木) 23:37)
SEIJIさんと同じく私も今年のコンサートは古賀で打ち止め、という事でちょっぴり寂しいデス。年末SPを控えている地域が羨ましいっ!
富山の某会場には熊が出没するらしいので参加される皆様、見かけても決してエサを与えないように。「秋らしくしっとりと」という雰囲気とは縁遠い方も地元という事でやはり近寄らない方がいいかもね!
いちごさん11月までしばしのお別れ?気をつけて行ってきて元気に戻ってきてね!

Number
Pass