So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[6032]SPシリーズ
投稿者:みなあい
(2004/10/13/(水) 02:04)
福岡は残念ながら新年一発目ではなかったけど、シリーズファイナルという事で気合いが入ります、と言うのは表向きで、また皆さんの幸せ報告を指をくわえて眺めながらコンサートの日を指折り数えるんだなぁ、なんてね。
昨年のSP予約の時、地元イベンターの先行予約の案内が来たけど、GS会員先行については全然音沙汰が無いので地元イベンター受付開始日に申し込んだら、数日後に届いた会報にFC先行の案内が載ってたのでガックリ。「今年はしっかりチェックするぞ!」と思い、相変わらずFC先行の案内が無かったのでイベンター先行予約である10月1日の確か前日・9月30日にベリーファームさんに電話かけて確認したら「FC先行の予定は今のところありません」と言われたので「今年は無いのかぁ…」と思って受付開始日の翌々日くらいにイベンターさんの方に申し込んだら約一週間後に届いた会報にはしっかり案内が載ってる…。レイアウトとか印刷とかの期間を考えるとどう考えても電話した時には既にFC先行は決まってたはずなんだけどなぁ。どうせコンサート当日は最後列の人に声かけて席を代わってもらうつもりだからそんなに前の席でなくてもいいんだけど、万が一二階席とかだったりしたら、と思うとチケットが届くまで眠れない日々が続きます…(-_-)zzz
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[6033]Re:SPシリーズ
投稿者:れく
(2004/10/14/(木) 15:47)
もうちょっと会員に気をつかって頂けたら。。。(T_T) みなあいちゃんの貢献度からしたらゼッタイ反則だって思いますぅ~(>_<)
ところで杵築ライブ、今日でしたね! みなあいちゃん、Sちゃん、楽しんで来てくださいね♪ れくは指をくわえてご報告を待ってます(^o^)丿 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[6034]Re:SPシリーズ
投稿者:酔いどれ
(2004/10/14/(木) 19:46)
う~ん、、、なかなか・・・ねぇ~~。(言葉がみつからん・・・)
その昔、某有名人のF.Cでアルバイトをしていた私の友人の話によれば、「意見があれば、どんどんいってほしい」のだそうだ。「クレーム大歓迎」なのだそうです・・・。ここはひとつ「しどい・・・」とゆってみては・・・?
さあ、九州ツアーの始まりですね♪おもいっきり弾け飛んできてくださいね♪報告お待ちしてます♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|