So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5976]祝!ご出演「情報ツウ」♪
投稿者:酔いどれ
(2004/09/29/(水) 10:30)
箕輪で「水曜日」に出演される旨、話されたこうせつさん、速効、みなあいさんにメールして「カキコして!」と図々しくもお願いして(○ー○ーはなぜか、みれるけど、かきこできないのだ。。。)しまいました。みなあいさん、お手数かけました。m(__)m いきなりアスペの映像からはじまりましたね♪知った顔は映らないかと必死で探しちゃいましたよ!なんとなく、「あっ!○○さんだ」とわかる方もいらっしゃいましたが、やっぱり家庭用ビデオでははっきりはしませんね。でも、「ああ、これがこうせつさんの視点なんだ」と思えて楽しかった~~。「あ~そ~」がカットされちゃったけど、、、誰がとったのか、開演前の「こうせつコール」の後ろ姿もうつってましたね♪風船部隊隊長のSEIJIさん、やりましたね♪(^o-)v 台風被害にあったお庭も・・・。今日も台風が九州に上陸。(放送中も何度も何度もニューステロップが流れてました。)こうせつさんも心配してましたね・・・。 九州のみなさん、大丈夫でしょうか?
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5979]Re:祝!ご出演「情報ツウ」♪
投稿者:コロ直
女性 東京都(2004/09/29/(水) 11:58)
情報ツウ情報ありがとう! しかり生で見ました。 アスペの雄大な景色良いなーーー。 そうだね、こうせつさんてあんな感じで客席を見ているんだね。改めて凄いと思いました。
台風大分直撃みたいなので今心配しているんでしょうね。関東にも北上してくるようなので被害が少ないことを祈るばかりです。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5980]Re:祝!ご出演「情報ツウ」♪
投稿者:末っ子@渋谷まで、まだ遠い
女性 東京都(2004/09/29/(水) 15:24)
ライブで「庭が壊滅した」って言ってたけど、まさに壊滅状態でしたね。 でも、ほんと、ダンスしているみたいだった。壊滅してしまったお庭の折れた木で、アートしてしまうこうせつが好きさっ。
今日はこうせつを見るために休んだのではなく・・ぐーぜん休みだったのよ、ぐーぜん・・はは・・。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5983]Re:祝!ご出演「情報ツウ」♪
投稿者:みなあい
(2004/09/30/(木) 18:09)
福岡では台風情報の枠に囲まれてひと回り小さな画面での放送でした。まぁお陰で「今日も台風来てるから心配…」と言ってたのを一層身近に感じる事はできましたが…(T_T)
アスペクタ、15000人と書いてありましたが例年より大幅に減ったのは会場の事情で駐車場が減ったためにチケットの枚数を制限した、と言ってました。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|