どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5950]初アスペ♪ 投稿者:MOW 女性 兵庫県(2004/09/24/(金) 23:39)
すっかりお礼が、遅くなってしまいました。
アスペで、お世話になった皆様どうも有り難うございました。

初参加の私にとっては、何もかもが感動的で忘れられない体験になりました。
あれから何だか気持ちがフワフワし続けてヘンなんです。

実を言うとコンサ-トが終わって涙が溢れそうになったのは・・・初めてでした。
いつもとは違う何かを感じました。

初参加にもかかわらず優しく声をかけて下さった方々に感謝しています。
もっともっとたくさんの方々とも、お話したかったのですが・・・緊張していたのと人見知りしてしまう性格の為、お話できずに悔やんでいます。

今度、お会いできる機会があればもう少し勇気を出して頑張りますのでヨロシクね。

本当に色々有り難うございました。

追伸・・・私にとって初めて拝見するメンバ-の面々は、スタ-をお見かけするような興奮ものでした。
[5952]Re:初アスペ♪ 投稿者:SEIJI (2004/09/25/(土) 10:22)
MOWさん、こんちわ!
「コンサ-トが終わって涙が溢れそうになったのは・・・初めてでした。」
わかる!わかる!長時間に渡る野外コンサート独特の感じってありますよね。
私の場合はコンサートは勿論、あのシートの上に沢山の仲間がいて同じ時間を共有し同じ感動を感じる!まるで「家族」の様な仲間達と過ごした時間が終わる瞬間、グッときます。
私も人見知りで「恥ずかしがりやのSEIちゃん」ですからもっと沢山の仲間達とお話したかったです(笑)。

きっと来年もアスペは開催されると信じています!
MOWさん来年もおいでよ!いっぱい話そう!いっぱい楽しもう!心優しき仲間達と共に!!
[5954]Re:初アスペ♪ 投稿者:高瀬☆通 (2004/09/25/(土) 13:26)
♪MOW~いくつ寝ると アスペクタ

阿蘇の大自然の中の野外コンサート
見渡す限りの山々・裾野
人生観が変わりますよね
(今更変わっても もう遅い?)(^_^;

馬刺しやおでんや鍋を食べたり
みな蔵ライブ・騎馬上こうせつコール・ジェット風船
仲間達との交流
ボクはこれで人生を踏み外しました

お詫びと訂正
恥ずかしがりやのSEIちゃん 誤
博多の鉄砲玉SEIJI     正

OK牧場!!
[5956]Re:初アスペ♪ 投稿者:酔いどれ (2004/09/25/(土) 20:36)
MOWさん、こんにちは!!今回は酔いどれツアー参加いただきましてありがとうございました(爆)。が、詰めが甘かったために、最後に空港ダ~~~~~ッシュ!面目ない!
 SEIJIさん、はずかしがりやったと?その割には・・・やめた、問題発言になりそうなんで、酔いの心の中に秘めておこう!(笑)
 つ~様、まるで保護者のような「法被、もったか?弁当買ったか?」「飛行機が欠航だ!」等々、心優しきメールありがとうございました♪つー様の魂はしっかりと酔いが胸に抱き・・・あ!胸に抱いていたのはいちごしゃんのやった・・・。つ~様のは・・・お尻のポッケの中・・・だったかな?あ!おもいだしたと!SEIJIさんに預けたんやった・・・。返してもらうの忘れた・・・。後で返してもらってちょうよ♪(笑)

とと、冗談はこれくらいにして・・・、そういえば、アスペでこうせつさんがビデオカメラ持参で登場!何でも「情報ツウ」のために客席を撮影するんだとおっしゃってみえました。ですので、皆様方、近々、「情報ツウ」にこうせつさんのご出演がありそうですよ?要チェックです!
[5957]Re:初アスペ♪ 投稿者:ヒロミ (2004/09/25/(土) 21:17)
酔いどれさん~、
嬉しい情報ありがとうございます~(^。^)

実は先日、『徹子の…』に2日連続で『さ☆まさ☆』さんが出ておられたのを見て、さ☆さんファンを羨ましく思っていたところなんですよ^_^;
おいちゃんのトーク番組への出演待ってました!!
どんなお話が飛び出すか楽しみですネ♪

そうそう、酔いどれさん始め常連の方の何ともセンスの良いカキコ、いつも関心しています(^。^)
[5958]Re:初アスペ♪ 投稿者:月姫 このままぁ~ ふうう~  こうして~ ううう~ うでまくらぁ~~♪(2004/09/26/(日) 00:20)
あっ  !  MOWさんだ!
いろいろお気使いくださり 2泊3日 楽しかったです。。。
いろんな所 御一緒できて良かったです。。
私の荒い?!優しい?  ?! 運転大丈夫でしたか?
これに懲りず。。また ドライブしましょう・・・・。

『情報ツウ』近いうちには見られますよね。。 『あっそ~~っ!』 が楽しみです(阿蘇にちなんで こうせつさんが何でも「あっそ~!」と答えてねっと言ってました)  
みなさんの 「あっそ~!!」の顔が見たいです。
(*´▽`)ミタイ♪  (*´▽`)ミタイ♪ 。 

Number
Pass