So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5949]アスペクタ点描
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/09/24/(金) 22:59)
レスできないですみません。昨夜の福岡ドームでの興奮というショック療法でようやくアスペクタ後遺症から脱しつつあります。まとまりが無いですがとりあえず書けるだけ。
前夜、満天の星のゲート前で気分良く歌いそのまま屋根だけのテント下で爆睡。朝、叩き起こされた時にはいつの間に降り出したのか雨。寝ぼけまなこで周囲を見回すと屋根だけなので雨は降りこんでるし地面は川のように流れててびしょびしょになった寝袋の中で寝てたらしい…。雨具も無いので動きが取れない所にビー太さん登場!まるで救助隊のように神々しく見えました。留守番を頼み傘を借りて車に戻ってかっぱを着ると気力充実!ゲート前に戻る。土砂降りの中なのにまるで春の陽気の下にいるように楽しんでる仲間の笑顔が嬉しかったなぁ。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5951]Re:アスペクタ点描
投稿者:まに~☆
(2004/09/25/(土) 00:30)
参加しなかったので、なかなかコメントできないでいましたが、みなあいさんの、一言で言えば「人徳」が、こうしてこうせつファンの「人の和」というものを、どんどん大きくしていっているような気がします。管理人さんは素晴らしい人だと思う。ホントに、いつもありがとうございます。
こうせつさんも、ファンのみんなも、いつまでも永遠でいてほしい。うまく言えなくてすみません。でもみんな、元気で長生きしましょうね。 じゃんじゃん |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5953]Re:アスペクタ点描
投稿者:SEIJI
(2004/09/25/(土) 10:43)
さすらいの管理人は素晴らしい人です。 あの大雨の中で仲間達の為とはいえ一人で並びの順番を守る!信じられません! 後夜祭の後も一人抜け二人抜け・・そして誰も居なくなって寂しくなった宿の居間を守る様に一人で朝まで・・。 本当に!本当に!「酒の力」って偉大です・・・・あっ!
沢山の仲間達が今回参加されました、あれだけ沢山の人が集まるのは間違いなくみなあいちゃんの「人徳」でしょう!上手く言えんけど「みなあいちゃんはえらいもの!」ですね(笑顔)。 アスペクタ点描の続きが早く読みたいです・・・。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5955]Re:アスペクタ点描
投稿者:酔いどれ
(2004/09/25/(土) 20:24)
SEIJIさんに1票!早く続きが読みたいにゃ~~♪ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5959]Re:アスペクタ点描
投稿者:ビー太
男性 福岡県(2004/09/26/(日) 22:05)
お礼が遅くなりましてすみません。 みなあいさんをはじめ皆さんには大変お世話になりました。本当にありがとうございました。
前夜祭には残念ながら参加できなかったのですが、はやる気持ちは抑えきれず、当日の午前3時には福岡を出発し、雨のアスペクタに到着したのが午前6時半。 みなあいさんが雨の中一人でテントを守って並んでいらっしゃるのを見た時には「さすがみなあいさん!」と妙な感動がありました。
その後皆さんと一緒に雨の中並ばせていただいたのですが、何人もの方々が「このままコンサートまで雨が止まなくてもいいのに」と呟いていたのには、これまた妙な感動を覚えました(笑)
今年も同じメンバーでこうせつコールの騎馬をさせていただいて光栄でした(良く考えたら4人とも某オールナイト参加組)。来年に向けて今から体力をつけておきます。
私もアスペクタ点描の続きを期待しております。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5960]Re:アスペクタ点描
投稿者:piyo
(2004/09/26/(日) 22:20)
みなあいさんん みなさんお久し振りです
野外コンサート あんまり自信無しです(^^; 又もやチャンスを逃してしまいました~~! 行きたかったのですが 何かと。。。。
皆さんの書き込み見て楽しんでいます~♪ どうもありがとうございます。 又の機会にどうぞよろしくお願いします! 今ね。『ねがい』歌って帰ってきました~! 嬉しかったのは自分だけでしょうか…。 とろける幸せって私、これなんですぅ~☆
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5961]Re:アスペクタ点描
(2004/09/26/(日) 22:29)
それからね。 酔いどれ天使さんのカキコ 大変楽しく 拝見しています。happy~♪ これからも楽しませて下さいませ。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5962]Re:アスペクタ点描
(2004/09/26/(日) 23:19)
全然 違う事 云って誰かさんに叱られるかも! ま。いいでしょうか?みなあいさん…。
あのね。『ステラ』のアルバム聴いていましたけど。 『ステラ』から『愛は胸の中に』いいですね~☆ ロスでの録音でしたかしら…。 古くて懐かしい香りと共に新しい感覚も 身に付くような感じもします! 不思議でいいアルバムですね。 因みに『オロロンの伝説』のファンでもあります(^^;
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5963]Re:アスペクタ点描
投稿者:ゆめ
(2004/09/26/(日) 23:54)
一週間経ちなんとか夢の中からごそごそ現実に戻りつつあります。
遅くなりました。前夜祭、アスペクタ音楽祭、打ち上げとお世話になりっぱなしの夫婦でした。本当に有難うございました。 おかげですっかり『アスペ南こうせつファン』の大ファンになり来年を指折り数えて待っています。 最後にゲームで盛り上がっているのでそっ~と失礼しようとしたのですが皆さん誘導していただき^^;その上ろくなご挨拶もせず重々失礼いたしました。
あの前夜祭に痺れました。いろいろな方とお話できてうれしかったです。こうせつさんは偉大だととても感謝しています。
piyoさんご一家もぜひね。雄大だから~ |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5969]Re:アスペクタ点描
(2004/09/28/(火) 01:49)
阿蘇の周辺は何回もドライヴに連れて行って もらいましたが肝心のコンサートには 行った事がありません。緑の草原広々としていて 大好きです。
ゆめさん どうもありがとうございます。 又 家族が一緒してくれる機会がありましたら 参加しますので その節はよろしくお願いします。 本当に雄大ですね。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|