どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5934]『祭り』 投稿者:SEIJI (2004/09/21/(火) 10:05)
アスペクタでは皆様大変お世話になり有り難う御座いました。
私自身ハイテンションだった為にご無礼も数々あったかもしれませんが笑ってお許し下さい。

04・アスペクタは私自身にとってとっても印象深い『祭り』になりました。
最初の話題で避けて通れないのが「雨」!
前日の道中も前が見えない程の雨!幸いにも現地に入る頃には降ってはいなかったものの・・夜にはまた雨。
そして!当日の朝は・・ドシャ降りの雨!数年前の「伝説の寄島」を思い出させる程の雨でした。
でもね!実は気持ちはめちゃくちゃ楽しんでいました(笑)、雨野外最高!!なかなかあんな経験は出来ませんもん!合羽に身を包んだ仲間達と大雨の中で移動の時間を待つ・・最高!最高!・・・えっ!私だけ??

前夜祭&後夜祭!
準備に携わった皆様ご苦労様でした、本当に楽しい時間でしたね(笑顔)、前夜祭で皆で盛り上がったこうせつメドレー!まさにアスペクタ!楽しかったぁー。
yamataiさん、フェニックス君、学ちゃん、ありがとうね!
後夜祭では仮面ライダーに変身した子供と戦った事・・ではなくて(笑)、疲れているにもかかわらず参加者全員の「笑顔」がとっても綺麗だった事!本当に本当に楽しいひと時でした。(あんまり具体的に書くと後で問題になりそうなので・・笑)。

他にも数々あるんですが長くなるので最後にもっとも印象深い話題を・・今年のアスペクタに初めて参加された方が沢山いらっしゃいました、その中にはアスペクタどころか南こうせつのコンサートも初めてって方が3~4人ほど、
その方々が「初めてだったけどすっごく楽しめた」「温かい、癒される」「ファンの皆さんとは初対面のはずなのに随分前から仲間だったみたい、ありがとう」・・・めちゃくちゃ嬉しい言葉でした!マジ泣きそうになりました!おいちゃんファンでよかった!またまたおいちゃんファンのファンになりました!

初めて参加の方々も心から楽しめるアスペクタ音楽祭、今年の『祭り』は終わってしまいましたが、みなあいちゃんから「来年に向けて突っ走るぞぉーー!」のGOサインが出ています!来年の『祭り』に向けて今日からスタートです!!また聖地アスペクタでお会いしましょう・・合掌。

あっ!まこっちゃん来年は参加できたらいいですね!?
なんなら「魂の法被」だけでもいいよ、大切な法被を雑巾?座布団?ケツを拭く?なんて事はしていませんからご安心下さい、ただシートが雨に濡れてたもので皆の役には立ったと思いますが・・・あっ・・・・・(爆笑)。

[5935]祭り…の後 投稿者:けい (2004/09/21/(火) 10:47)
今回も「僕SEIJIです」を聞けなかったなぁ。まぁ、それも今更ですが。
今年は南阿蘇の山並みを見たら感動で涙がでました。「私、ここにいたい! いたかったの!」去年、魂を置いてきちゃったのかなぁ。
なんかもろもろの心情でテンションが低かったんだけど、疲れてたんだけど、…う~ん、月並な言葉だけど「楽しかった」
みんなが日々、あらゆる事柄にチャレンジして、アスペクタに来て、汗や涙を流し、共有する心が、大切で愛おしく、なくしてはならないもの。
現地でお会いした方々、お世話になりました。
[5936]野外の醍醐味! 投稿者:コロ直  女性 東京都(2004/09/21/(火) 12:02)
阿蘇の飴いえ雨はやっぱり凄い!
野外はこうでなくっちゃ、ねっSEIJIさん(^_-)
雷はなかったと?

本戦はもちろんのこと前夜祭、後夜祭みんなで盛り上がったこうせつメドレー考えるだけで感激物です。
楽しさがひしひしと伝わってきましたよ。
ありがとう!

つーさんお久です。カキコ待ってましたよ。
[5937]Re:『祭り』 投稿者:いちご (2004/09/21/(火) 13:15)
藍よりも青い青いつ~さんのアダマス、45日ぶりですね。
おかえりなさい。ありがとう~(v_v)
昨夜はちと照れてしまって…「いざよい月」になってしまいました。そしたら、出遅れちゃってごめんなさいm(__)m

アスペクタに参加された皆さん、お疲れのところ、ご報告ありがとうございます。
SEIJIさん、土砂降りの雨から晴天へ…すべてSEIJIさんの演出ですか?見事な展開、大活躍だったんですね。

酔いさ~ん、ちゃんと家に帰ってます?いちごは、姫がまだ阿蘇にいるのでは…1人で拳上げているのでは…と心配しています。
姫のゆくえをご存知の方はいらっしゃいますか~?

み~んなの「アスペクタ」、これからもずっと続くことを願っています。
[5941]Re:『祭り』 投稿者:月姫 まだ興奮してる~~。。。(2004/09/22/(水) 03:34)
阿蘇の大自然綺麗でした。。。

会場に向かう時 ステージの裏側の光や 風の音 そして笑顔な “こうせつさん”もう最高です。(どしゃぶりでもOKだったかも・・・!!)

前夜祭+後夜祭=中毒!に決定いたしましたクス(*´ω)o o(ω`*)クス
皆様本当にいろいろありがとうございました(*´・ェ・)(・ェ・`*)

すいません  胸いっぱいでレポまで心がいけません。

①いやぁ~~~ SEIGIさんと仮面ライダーの戦いも熱かったぁな~帰りご挨拶もなしですいませんm(*・・*)m
②つ~しゃんの魂法被を大切に尻にひいてたSakuraさんもめちゃいい!
③れくれくさんのお涙お初記念日にもなりました(*ノωノ)キャ。。。。
④いちごさぁ~ん・・酔いちゃんどっかいちゃった? っえ? ちゃ~んとダッシュで飛行機乗れたけどなぁ~スタタタタタタε=ε= ヽ( * ̄▽ ̄)ノ
みなあいさん・みなさん  (^人^)感謝です。最後までずっと手を振ってくれてる姿見たら泣けてきちゃいました。

[5942]Re:『祭り』 投稿者:酔いどれ (2004/09/23/(木) 08:27)
いちごさ~ん、ご心配ありがとう!ちゃ~んとかえってるっちゃね、体は・・・。魂は阿蘇で昇天したまま、行方不明となっておりますが・・・。きっと、会場周辺で「まだ帰りたくない」とどこかでしがみついていることと思います。どなたかみかけたら「そろそろお帰り」と優しく声をかけてやってください。(笑)
何をかきこんでいいやら、頭がついていかないけど・・・、『阿蘇のお山のふもとで~』の時にこうせつさんから「とんで!」と指示された管理人さんがピョンピョン飛び跳ねている姿は後ろから見ていて、と~っても微笑ましかったし、始まる直前の騎馬上のフェニックスさんの勇姿をみたとき、「これよこれよ、これがなくっちゃ!」ともう一気にメーターふりきりハイテンション!もちろん、下で必死にふんばっているsakuraさん、seijiさん、ビー太さんに男の中の男をみました。空に舞う色とりどりの風船が青空にはえて、こうせつさんも「風船をありがとう」っておっしゃってくださいましたね♪
たくさんの「ありがとう」と笑顔にあふれかえったアスペクタ。こうせつさん曰く「本当は去年がラストだった」と。「また今年もあると聞いて腰がぬけた」なんていいながらも「来年も演る」と約束してくださいました♪
「満天の○」がなかったのは少し淋しかったけど、みんなで合唱できて嬉しかった♪歌いはじめは私たちだけだったけど、帰り始めた人たちも足をとめて一緒に歌ってくれて、最後は大合唱でしたね・・・。また来年もこの場所にきてみんなの笑顔にあいたいなあ♪

最後に、本当にみなさま、お世話になりました。m(__)m
いたらないてんや、ご迷惑をおかけしたり、暴言、失言の数々、お気に触った方がいらっしゃったらひらにご容赦を!また来年、阿蘇の麓でお会いできることを願って・・・。

Number
Pass