So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5925]アスペクタは、いかがでしたか?
投稿者:アンパンマン
(2004/09/19/(日) 22:12)
晴れてよかったですね。 アスペクタに行けなかった私です。 いかがでしたか? 最初の曲は、なんだったのでしょうか? 行かれた方のご報告を楽しみにしています。 来年は、絶対に行きます。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5929]アスペクタ2004
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/09/20/(月) 20:55)
朝の土砂降りの雨も開場前にはすっかりやんで開演時間には見事なカンカン照り! 熱烈なこうせつコールに『大きな空の…』から始まり『野の…』『今はちがう…』『たぬき…』加山さんとのコラボで『幸せに…』改め『君と僕』他。例年に比べて立って騒ぐような曲が少なめだった印象があります。まだ思考停止中なもんで行かれた方フォローをよろしく! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5930]Re:アスペクタは、いかがでしたか?
投稿者:高瀬☆通
男性 (2004/09/20/(月) 21:03)
今年は韓国ブームですが、次はフィリピン・マニラブーム到来か!? なんてことは絶対無いと思います・・じゃんじゃん と久々の登場にもかかわらず、何食わぬ顔でカキコみます
さて、アスペクタ ボクは留守番組でしたので 心優しい方に、ボクのハッピを預けました。 みな蔵君は座布団がわりに、sakuraちゃんが雑巾がわりにSEIJI兄貴に至ってはケツを拭いている!という噂を耳にしました。 彼らに限ってそんな事は有り得ないと信じていましたが
ボクのハッピで足を拭くsakuraちゃん! という衝撃の写メールを頂戴した時は、さすがに倒れそうになりました(゚o゚;)
sakuraちゃんいわく『俺のサイン書いとくばい!』 いやぁ~ 仲間って本当にありがたいですね(^_^) OK牧場!!
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5931]最高じゃ\(^o^)/
投稿者:れく
愛知県(2004/09/20/(月) 22:19)
わーい!つーちゃんおかえりなさい\(^o^)/ つ~ちゃんの居ないどっとこむなんて○リープを入れないコーヒーじゃなくて、気の抜けた○プシコーラ、海苔のついてないおにぎり(でも美味しかったね酔いちゃんの水加減上出来でした!これでお嫁に行けるよ(^o^)/)、イタズラをしないsakuraちゃん(今回もシッカリ悪戯ありがとう!えっ?本気だったと?)、青法被さんがトイレに行ってる間に始まったこうせつコール(ちょっと出遅れちゃったけどお疲れ様でした)みたいでとってもとっても寂しかったです(T_T) やっぱアスペと元気なつーちゃんは最高ー♪
さて、前置きが長くなりましたが今回アスペクタに初参加させていただき、やっとその魅力を理解することができました。本番は勿論ですが、前夜祭、後夜祭付きの「アスペ合宿」はすっごく楽しかったです!ひとときを一緒に過ごしてくださった皆様、とりわけ地元の皆様には本当にお世話になりました。今夜は感動で胸がいっぱいでこれ以上書くのは辛いものがあります。後ほど改めてご挨拶させていただきます。 本当にみなさん有難うございましたm(__)m |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5932]加山さんとね~
投稿者:さなえ
(2004/09/21/(火) 09:45)
「しあわせになろう」ってなんか加山さんの歌っぽいものね。納得という感じです。 自然のなかで「たぬき囃子」楽しそう。
アスペクタもっと知りたい。こうせつさん、元気だったんでしょうね。九州は特別なんでしょうね~。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5933]あぁ~アスペクタ♪
投稿者:TOKIE
(2004/09/21/(火) 09:55)
庭に曼珠沙華の赤い花が一輪…一度だけ参加した阿蘇の宴を思い起こして幸せを再燃♪ 今年は参加を断念しましたが、大きな事故もなくぶじに終えられたようでよかったです。
遠路参加された皆さん、無事におうちに帰られましたか? またそれぞれの日常が待ち構えてるでしょうが「ライブ熱のさめぬまに」へのご報告をお待ちしています。mikkoさん、酔い姫…いつも素敵なレポありがとうデス!
まこっちゃんの書き込みが無くて、ホ~ンマつまんなかったです。ユーモアの天災(ちゃう!変換ミス)天才の書き込み♪楽しみにしてます。いろいろ大変でしょうが冬眠しないでね。お願いします。でもって、sakuraちゃんは愛情表現が豊かだとは思ってましたが最高級バージョンが携帯へ送られたんですね~。こうせつさんへの愛情を託して発案され、みなあい親分のデザインで完成したオリジナルsakuraハッピ!参加できない切ない思いを託したまこっちゃんへ屈折した愛をパフォーマンス画像に載せて…会えなかった寂しさがしみじみ伝わります!きっとsakuraさんのサイン入りハッピに、お由希坊さんのキスマークもつけて送り返してくれることでしょう。どうか、神棚に上げて祭って下さい。(*^o^*)
デンジョ-姫、デンジョ-若は参加できましたか?土砂降りの後に晴れたのなら立派なお披露目ですね。デンチ-ママ、お疲れのでませんように。
アスペクタに参加できないクセに、こうせつさんの歌声を一曲聴くだけでホレボレ~♪ニコニコ~♪となってしまう自分がこわい(*^-^*)
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|