どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5921] 投稿者:nonchan (2004/09/17/(金) 12:47)
みなあいさんゆめさんありがとう。私はかぐや姫解散後からのファンです。おいちゃんからかぐや姫の世界に入りました。 歌詞カ-ド見ておいちゃんの言葉しっかり聞いてます。今では 私流に手話で満天の星 幼い日に 国鏡の風歌ってます。たどり着く言葉も。
私のおいちゃん歴は翔びそこねていた君へから20年近くなります。もっと早く知り合いになりたかったです。もうすぐアスペクタ楽しみね!土産話楽しみにしてます。それではまたね。
[5922]こんちわ! 投稿者:SEIJI (2004/09/18/(土) 11:39)
nonchanさん、はじめまして!
私も正確には解散後からのファンです、中坊の時に偶然聞いた「かぐや姫ライブ」のLP(古っ!)からドップリとこの世界に・・(笑)。
再結成(today)で憧れのかぐや姫を見たときの衝撃は今でも忘れません!
あれから数十年?今日もまたおいちゃんに会いに熊本・アスペクタに行ってきます!
いつかご一緒出来るといいですね、その時を楽しみに待っています。

ほんじゃ!皆様行ってきまぁーす!

Number
Pass