So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5900]青春のグラフィティコンサートvol.5
投稿者:酔いどれ
マニ~さんレスつける余裕がない、ごめんちゃい(2004/09/14/(火) 00:03)
私の初体験・・・。夜明かししてのコンサート、公園での野宿。(酔っ払って木に抱き付きそうになってたことは決してゆうまい、あっ!)猫の皆さん、遠藤 賢司さん(ド肝をぬかれました。しばらく口あんぐり)、加川 良さん、森山 良子さん。初めて「神田川」を聞いて泣いてしまったことと初体験づくし!こうせつさんはやっぱりすごい!途中、大野 真澄さんのギタリストに目がハートになっても、こうせつさん登場でもうすっかり忘れた(笑)ね?れくさん? そして笑った笑った☆特に「吉田 拓郎事件」ばらしてしまおう・・・。猫のみなさんとお話をされていた司会の小堀さんが突然、「吉田 拓郎さんがきています」といわれるもんだから会場は騒然。と、突然、小堀さん、私たちに向かって駆けてくる。そして、ともに夜を明かしたお仲間の一人の手をとり、ステージへ!確かに似てる・・・かも?彼もすっかり悪ノリ、拓郎さんとしてインタビューに答えていました。(爆) そして、こうせつさんの後に登場した武田 鉄也さんのM.Cを・・・。曰く 『先日、こうせつさんと仕事をしたとき、彼はとってもいい話をされたので披露します。僕とてっちゃんはヒット曲は少ないけど、葬式にかけてもらえる1曲をもってるねと。(中略)こんな話ははっきりいって聞きたくない・・・。』「いや~」とか言ってたら聞こえたらしく「たとえ話ですから」とおっしゃられて続けた話は『葬式で神田川をかけて、そのあと全員で神田川に集まって精霊流しをしたりして、めんどくさいから正やんをいかだにのっけて流して、その後ろをパンダさんが泳いで追いかける』なんて笑いを誘っておられましたがやっぱり、胸中複雑・・・。
こうせつさんがステージの去り際に指差して手をふってくださった時は昇天したなぁ~~。
旅人みくさん、鳥取経由名古屋までお疲れ様でした&和歌山経由の帰郷、無事に辿り着けました?
グラコン放送は10月10日25:20~27:20です。
さあ、次はいよいよアスペです!いくよ~~、いいかな、いいかな、いいかな~~~っ!(あっ!みなあいさんの18番奪っちゃった!ごめんちゃい)
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5901]Re:青春のグラフィティコンサートvol.5
投稿者:れく
(2004/09/14/(火) 19:13)
目がハート? そ・そうだっけ(^_^;) その後の正やん、こうせつさんのご登場で彼のことなどすっかり霞んでしまった訳ですが、確か酔いちゃんとれくは好みが同じ!という結論でしたね?・・って何の好み?(^_^;)
酔いちゃん&月ちゃん&前夜の酒盛りにお付き合い下さった方々、会場でお会いできた大勢の皆様、大変お世話になりましたm(__)m ほんと楽しかったね~♪ 青ちゃ~ん(読んでるかな?)今回はいっぱいお話できて嬉しかったです(*^-^*) 早くこっちにもおいでん♡ みなあいちゃんはちっとも恐くないからね(^_-)
最後は豪華アーティスト全員と4万人の観衆による「あの素晴」大合唱で終了!まさしく、涙が知らずに溢れてくるのさ~でした♪こうせつさんをはじめ出演者の皆様、主催者の皆様ありがとうございました&来年もどうぞよろしくお願いいたします!そしてそして、できましたらトリはやっぱり!我らのこうせつさんでお願いいたしま~す\(^o^)/
しっかし・・・どうぜ、間抜けなバカ面がいっぱい写ってるんだろうなぁ・・・TV放送が恐いです(>_<)
そうそ♪次はアスペクタ♪♪♪ ご参加の皆さん、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5911]Re:青春のグラフィティコンサートvol.5
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/09/16/(木) 02:28)
酔いさんれくさんレポありがとうございます!アスペの一週間前前夜祭(?)盛り上がったようですね。本番でもぜひその勢いでご参加ください。抱きつくのに電柱も手ごろな木もいっぱいありますよ(^o^) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|