So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5878]カウント・ダウンするぞぉー!
投稿者:SEIJI
(2004/09/09/(木) 09:09)
猛威をふるった台風、皆様被害はありませんでしたか? 地震のニュースも最近多いし、浅間山は噴火するし・・。
自然が「人間どもよ!うぬぼれるな!」って怒ってる? だったら大自然と友達になりましょう!!
アスペクタまで残り10日だよぉーーん! 近づいてきましたねぇーー、参加予定の皆様心の準備はいいですかー??燃えてきていますかぁー?? これからの10日間が大変なんよねぇ、現実の環境と魂の間で仕事が手に付かない・・・私だけかいな?(笑)
大自然の中でおいちゃんの歌とともに沢山の仲間達と出会う!くぅ~たまらん!!めっちゃ楽しみです!
10日後に熊本・アスペクタで自然に感謝をして、おいちゃんの歌声に癒されて、楽しい時をすごしましょうね!
残念ながら留守番を決意された皆様、「魂」は預かります。 大丈夫って!はしゃぎ過ぎて終演までポケットの中に忘れるなんてことは・・絶対無いとは言えませんが・(笑)。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5879]CountDown
投稿者:mikko(末っ子)
(2004/09/09/(木) 09:44)
SEIちゃんのCountDownがはじまんないことには、アスペクタは来ないよー。熱い! |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5880]Re:カウント・ダウンするぞぉー!
投稿者:MOW
兵庫県(2004/09/09/(木) 21:48)
こんばんは!
いよいよアスペクタなんですね♪ 念願の初参加で~す。
これからの日々は色々多忙で…心ワクワクなんだけど、家を留守にする為の段取りとか大変です。
そして、皆様に会える期待と不安(緊張)の入りまじった日々でもあります。 そしてそして、何より「こうせつワ-ルド」を体いっぱいで感じたいと楽しみにしています!
何もわからないふつつか者ですが、宜しくお願いしま~すm(__)m
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5884]ウッシャー!
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/09/09/(木) 22:20)
あれしてこれしてと連日のように打ち合わせや準備の日々で仕事なんてやってられない!(笑)
SEIJIさんに魂預けるとアスペクタどころか前の日に福岡ドームに忘れてくる可能性も高いから気をつけておいた方がいいですよ(^o^) |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5893]アスペクタモード
投稿者:みなあい
(2004/09/12/(日) 21:44)
残り10日かぁ、と思ってたらアッと言う間に一週間前! 頭の中はすでにアスペ一色です。今年はどんな出会いがあるのか、今年はどんな曲に出逢えるのか、そしてこの一年の締めくくり・真っ白な灰になるまで燃え尽きるのか! この日を中心として一年が回ってる私にとっては八回目のお正月、期待に胸はふくらみテンションが上がり過ぎて血管切れそう…(^^; |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5894]Re:カウント・ダウンするぞぉー!
投稿者:まに~☆
(2004/09/12/(日) 23:52)
(おそらく)今年最高のイベント、祭典「アスペクタ」!! 去年行かせて頂きましたが、あんな素晴らしいコンサート、ロケーション、経験したことはありませんでした。感動モノでした。
SEIJIさん、管理人さん、常連の皆さん、書き込みされない皆さん、青春時代に置き忘れた「忘れ物」を探しに、皆さんエンジョイして下さい。(と言いながら去年、想定外のものを置き忘れて帰って3週間ぐらい落ち込んでいた人もいるとききますけど、「その節はお世話になりました」とのことです)
じゃんじゃん |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|