So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5872]取り急ぎ・・・。
投稿者:酔いどれ
(2004/09/07/(火) 23:25)
今夜0時より「がくや姫オンステージ」の再放送があります。BSフジ、ご覧になれる方はどうぞ♪
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5875]Re:取り急ぎ・・・。
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/09/08/(水) 00:46)
酔いさん情報ありがとうございます。昨年のグリパラと言いBSデジタルは再放送が結構多いですね。デジタル放送、我が家にやってくるのは一体いつになるんでしょう…。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5877]がくや姫…♪
投稿者:TOKIE
(2004/09/08/(水) 20:33)
酔い姫、ありがとう!偶然5分前にどっとこむを覗いて、おかげで見ることができました。感謝!感謝です(*^o^*)
野の仏やコロコロカッチンとっぽ~ん!等など楽しかったです。途中、猫のスバルにテレビのリモコンを踏まれたチャンネルが変ってしまったり、トトロさんが戻ってきて中断しちゃいましたが、何度見ても中身の濃い番組です。
で、ふと思ったんですが「かぐや姫」と「がくや姫」の違いを教えて下さい。『加茂の流れに』を坂崎さんが歌ってこうせつさんが口パクで楽しませてくれましたが、当時、曲ごとに誰がどの曲を歌うかきちんと決まってたんですか。3人ともギターで(それもお揃いのようでしたが)木根さんがピアノで2曲演奏されました。これは「がくや姫」ならの味わいですか?伊勢さんとパンダさんがシャ~ララ♪を歌う事はあったのでしょうか。
最近のコンサートで、こうせつさんがかぐや姫時代の曲を披露してくださる時ともなにか違う…なにやら愉快そうなこうせつさんの表情にあれこれ思いめぐらしましたが、後発ファンには良くわかりません。ニコニコみとれてあっという間の一時間でした。
余韻を味わってねむりについたせいか、ひさしぶりにこうせつさんの夢を見ることができました。たくさんの「おいちゃん大好きさん達」も、夢の中に登場してくれました。ありがとうね。(*^o^*)
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5883]夢
投稿者:みなあい@仕事中
(2004/09/09/(木) 22:15)
私も二日連続で夢を見ました。初日はGSイベントのような数十人のファンの前でノリノリバリバリのこうせつさんのステージ!アノ曲とかコノ曲とか夢の中でウォーッ!何て盛り上がっちゃった。二日目は家のすぐ前で野外イベントがあるという事でみんなで列の先頭にならんでいざ入場すると別の入り口があってそちらが前の方のブロックの入り口だった、って何だか本当にありそうな話でした。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|