どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5863]比叡!!地震恐かったよー!! 投稿者:はっしー (2004/09/06/(月) 19:08)
揺れた!しかも長時間!しかしバカ夫婦はさんまの
テレビを寝転んで見ていて硬直状態・・・・・

とっさに何も出来ませんでした(^^)

どこかのコンサートの地震時の映像がTVで流れて
ます。こうせつのコンサート中ならどうなるだろ?

静かな時にグラグラ!ってきたら・・・?
きっとこうせつが見事に仕切ってくれるでしょう!!
[5865]天災…! 投稿者:TOKIE (2004/09/06/(月) 22:10)
岡山でも揺れた程ですから、近畿地方はこわかったでしょうね~。家族がいれば、こわかったね!と恐怖を分かち合うことができるけれど、一人暮らしの老人とか、心細かっただろうなって思いました。カキヤンも大丈夫でしたか?

こうせつさんの土曜、日曜は群馬でのコンサートでしたね。浅間山の噴火も激しい様子。ozozさ~ん、被害はないですか~。…きっと大丈夫だよね!息子が「浅間山って、どこ?」なんぞと聞くので、彼の中学時代の地図帳を広げてみたら長野との県境い。うぉ~!dekoちゃ~ん…(´へ`;むむむ

よく見れば、軽井沢はもちろん、嬬恋の近く…皆さん、いろんな思いでニュースを見守ったことでしょう。天災のすごさに人間の無力さを思います。被害に遭われた方、お見舞い申し上げます。どうか、お疲れのでませんように…

コンサート会場では、観客よりもステージのこうせつさんのほうが、天井からぶら下がるたくさんの照明や音響機器で怪我する可能性が高いかも…それでも、きっと落ちついてお客さんの誘導をしてくれるんだろうね。ホンマ、プロは大変…でも、ありがとう!
[5867]Re:比叡!!地震恐かったよー!! 投稿者:ゆめ (2004/09/06/(月) 23:47)
なんで夜中に比叡山に?なんて思いました。洒落だった・・地震!!思わず立ち上がって柱のそばにくっ付いていました。
それにしてもまた九州、中国地方に大きな台風が向かっています。大きな被害のないように祈っています。

地球温暖化とか関係あるのでしょうか。人が地球の自然を脅かしているのでしょうか。
[5868]うん、うん、恐かった・・・。 投稿者:酔いどれ (2004/09/07/(火) 00:39)
愛知県でも揺れました。。。。「東海大地震がくる!?」とうちの母は半ばパニック状態。(幼い頃、三河大地震を経験していてかなりトラウマになってるらしい)「大丈夫だから」とそちらをなだめるのに必死。以前の阪神の時も同じくらい揺れたのにさほど、パニックにならなかったのは父がいたからなのか・・・?思わぬ所で両親の愛をみてしまったような気がしました。(しかし、子供はさほど頼りにならんとゆうことかとチトショック)

こうせつさんのコンサート中に地震?といわれて思い出したのは以前、出演されたダウンタウンDXで披露された第1回のサマピでの出来事。確か落雷で観客を避難させるときに「スタッフは僕に命を預けてくれ」といって誘導したと思いました。きっと、こうせつさんは地震の時も同じ行動をとられるでしょうね・・・。
[5871]今日も余震、そして台風!! 投稿者:はっしー 奈良県(2004/09/07/(火) 22:38)
今朝もどーんときました。また長時間・・・・

地震てこの揺れがもっと激しくなるのか分からないのが恐いですね。これで収まるのか、続けてもっと激しいのが来るのか・・・・・

そして台風。九州、中国地方の皆様、大変でしたね。
本当、今年は変だぞ。

台風、水害、噴火、強行突入・・・嫌な事ばかり。
[5874]Re:比叡!!地震恐かったよー!! 投稿者:みなあい@仕事中 (2004/09/08/(水) 00:44)
実は一番最初の地震、北九州でも感じました。音もなくゆらゆらと揺れるので最初はめまいを起こしてるのかな、なんて思いましたよ。

地震・台風他様々な災害や事件がありましたが今年も間もなくアスペクタ!一年の実りのお祭りです。

Number
Pass